切换新版>>

C4L论坛 >  无悔的抉择——1.6自豪C4世嘉

查看 1.9W | 回复 17
无悔的抉择——1.6自豪C4世嘉
买车,对于像我这样的小老百姓来说也算得上是人生大事了。人生最美的时刻,洞房花烛夜,金榜题名时,他乡遇故知,我看应该给我在加上一个,喜购汽车刻~。哈哈,开玩笑,大家不要当真,发个帖子,看大家的帖子气氛都是很严肃,我发一个活泼点的。至于选车买车,家里的分歧很大,媳妇和父母都想买大众的车,都说满大街都是德系和日系的车,但是日系的车安全性能不好,还是选择德系的车皮实一些。但是我自从C4世嘉上市就一直在关注,主要是价位正好是我等草民能承受的,而且配置看起来颇高。家里有一辆熊猫,终于退役了,每次开出去总是被人家看不起,唉,本人1.85米,你想想我坐在一个微型的熊猫汽车里是神马感觉吧,感觉,就要憋死了。没办法,没钱的时候只能忍,好歹也是个汽车,能遮风挡雨的。之所以选择C4世嘉,其实主要是看重了雪铁龙的品牌,因为单位有一辆N年的老世嘉,至今仍在服役,那质量杠杠的。因为这个原因,最终我顶着家里的压力买下了C4世嘉,希望C4世嘉不要给我丢脸啊选的白色的1.6自豪,因为市里总是堵车,所以实在是不敢买手动挡的,脚疼。。。。堵车的朋友你们都懂,看看我的新车吧
先来张白马王子的正面照吧

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧身看着也是很大气,很流畅

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

这小屁股,有木有无耻的硬了呢

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

各个角度

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

越看越喜欢

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

情人眼里出西施

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

多功能方向盘不错,运动感可以,雪铁龙这个LOGO也不赖

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

这个仪表盘怎么说呢,总感觉像飞行员那个眼镜

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

变速箱很好,档位顺畅无阻

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

这个按钮位置很方便

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...