切换新版>>

奔驰GLE级论坛 >  爷们的新宠GLE周末装踏板!

一边算完成啦,也就用了20分钟的样子吧~

心存高远,意守平常。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

另一边开始装的时候就出现问题了,配件和车贴合的总是不完美,师傅们特别负责任,不糊弄,有一点不贴合的都拆下来从新兑,至少我看到的拆装了得有4、5回吧,眼瞅天色都暗下来了...唉

心存高远,意守平常。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

后来发现问题,有一个位置多出一部分来,导致和车身不贴合,最后师傅用小锯给锯掉了一小块,大功告成~
对于这种情况我们都挺理解,模具出来的东西就是4S也不一定就多完美~

心存高远,意守平常。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

最后完成时天真的已经蒙蒙黑了,老板都走了师傅们真是辛苦了!~
说实话,有了踏板还是经常想不到踩...之前还和老公争论过装踏板后影响底盘高度的问题
实际应该是没有影响的,GLE这么大块头的车,确实该装个~

心存高远,意守平常。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-14 15:08    IP属地:北京

不错,你买的车怎么没发作业?
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 最佳老公 于 2016-3-14 15:08 发表的回复
不错,你买的车怎么没发作业?
没时间....是一直想出的,想找个美景的地方好好出一个呢
心存高远,意守平常。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-14 18:17    IP属地:北京

引用 Koi_Koi 于 2016-03-14 16:58:56 发表的回复
没时间....是一直想出的,想找个美景的地方好好出一个呢
牛,又换房又换车
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

这个踏板不像原装的啊,4s店也都是非原装的把。不过价格合适就好。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 XIaoxiong6859 于 2016-3-16 02:09 发表的回复
这个踏板不像原装的啊,4s店也都是非原装的把。不过价格合适就好。
不是原装的 4S也没有原装的反正不跟4S装 太黑
心存高远,意守平常。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

帅呆了~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...