切换新版>>

普瑞维亚论坛 >  出售03年普瑞维亚,车况特别漂亮!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-12 18:17    IP属地:广东

查看 4.5W | 回复 7
出售03年普瑞维亚,车况特别漂亮!
一代经典,TOYOTA PREVIA ..
海关进口,2.4排量..
1990年开始生产,
在中国大陆一般称为子弹头、大霸王、
是和我一样的80后,
曾经追赶过的经典车系,
永远的经典MPV,
旧的都比别克GL8新的开着舒服。
早期只有大单位和大领导配车..
如今他们已经换代..
领导们该换车的也已经换车..
机会永远只给有准备得人..
不可能等到你要买的时候领导才换车..
新的是买不到了..
旧的一手货源也要绝版了..
伍佰的歌怎么唱的?
“时光一过不再有”
商务车一年只开2万公里..
每天接触很多车,很多人,每个车都有他的市场行情,网站上最高价最低价折中就差不多,再别跟我说麻烦你10万块钱给我找台5年内的普拉多(参数|询价),ES350几万块钱?什么快20年的子弹头了年审麻烦,你不懂就去学,说话前经过大脑,经常弄的我哭笑不得,我都不好意思把截图发上来。你喜欢车就要去学,要么不做声。,你不懂就去学,说话前经过大脑,经常弄的我哭笑不得,我都不好意思把截图发上来。你喜欢车就要去学,要么不做声。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-14 19:12    IP属地:辽宁

多少钱?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-07 20:10    IP属地:浙江

我朋友公司有辆O3年 2'4发动机车 电动门 跑了五十万公里 没啥大毛病 值多少钱?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-31 23:47    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-24 23:11    IP属地:天津

值45000-50000

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-29 00:48    IP属地:广东

可以

可以来、可以去、可以任性、但不强求。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

二代之后没霸王!

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...