切换新版>>

凌渡论坛 >  自己动手加装凌渡A柱丹拿高音单元小记。

引用 梦蝶庄主 于 16-02-26 17:51 发表的回复
在某宝上买了单拿A柱一对。自己动手装好了。发图给大家参考。事先说一下,只换着两只高音,高频的音质确实有一定改善,但还是有限的,关于音质,各人感觉不同。
有一点重要的事情大家一定要注意,买来的丹拿A柱单元上是没有滤波分频电容的。因为选装单拿的车都是有专门的功放和分配器的。而普通配置的原车都是机头直推,因此原车的高音头上都带有滤波电容。
所以,改装这个高音,一定要把原车带电容的喇叭线移植过来。这个...
说实在话!凌渡原厂的声音,只能说听听广播吧!只改高音是没用的!想让声音好!涉及机头,喇叭等一些列东西! 这个可以做一下对比! 奥迪A4L 原厂的音响比凌渡好的多的多!所以折腾不折腾都一样!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 linir 于 2016-3-3 14:41 发表的回复
说实在话!凌渡原厂的声音,只能说听听广播吧!只改高音是没用的!想让声音好!涉及机头,喇叭等一些列东西! 这个可以做一下对比! 奥迪A4L 原厂的音响比凌渡好的多的多!所以折腾不折腾都一样!
哈哈确实是。要想弄好,从机头到隔音到喇叭、功放都得折腾。其实我开车也就是听听88.7电台罢了。所以更多的是为了那个黑色喇叭的外观。不过高频确实有一些提升。能听得出来。比原来的亮一些。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 梦蝶庄主 于 16-03-03 14:45 发表的回复
哈哈确实是。要想弄好,从机头到隔音到喇叭、功放都得折腾。其实我开车也就是听听88.7电台罢了。所以更多的是为了那个黑色喇叭的外观。不过高频确实有一些提升。能听得出来。比原来的亮一些。
你赢了!为了个小小的标而已!不过说实话!凌度原厂声音真心不咋地!我觉得和很多十几万的车比都算比较差!听音乐!实在是差的太多!限行开媳妇的车!我都听广播或者评书!哈!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

楼主真是折腾王
Time waits for no one.

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-03 20:38    IP属地:山东

楼主,求个详细拆a柱过程?我试了试很紧拆不动啊?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-04 02:12    IP属地:湖北

动手能力强啊!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-04 07:13    IP属地:黑龙江

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-04 07:38    IP属地:四川

天下熙熙,皆为利来。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-04 07:53    IP属地:北京

好车

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-04 08:15    IP属地:江苏

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...