切换新版>>

高尔夫论坛 >  【聊一聊EA111发动机抽机油的事】

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-20 09:04    IP属地:未知

引用 永远让我在 于 2016-02-19 22:13:58 发表的回复
好贴 顶一个
感谢帮顶!
我闻到你尾气里有嘉实多的味道!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-20 09:13    IP属地:未知

引用 李指导 于 2016-02-19 22:35:32 发表的回复
拿去让那个嘴巴臭的人闭嘴,让他自己去推算,油底壳放油螺丝的位置能让机油剩多少
现在已经知道了抽机油的方法是可取的,心里就踏实了,也是没必要和那些不懂的人争论了,做自己认为对的事就行了!

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-20 09:13    IP属地:未知

引用 sspanxin 于 2016-02-19 22:35:58 发表的回复
官方保养手册写的很清除了,可以吸,也可以排
感谢告知!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-20 09:15    IP属地:未知

引用 无敌小黑马 于 2016-02-20 04:49:40 发表的回复
一直在抽机油?
刚抽一回,以前一直放油,打算以后就抽油了

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-20 09:19    IP属地:未知

引用 李指导 于 2016-02-19 22:38:40 发表的回复
总有些愚昧的人自以为很懂自说自话,以为全世界的车放油螺丝孔都在油底壳最低点,这种人我连争辩的欲望都没有。
四五年前有人会说:花十多万怎么会买这车?!那时就应该明白,没必要和不懂的人争论!

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-20 09:24    IP属地:未知

引用 wufan1221 于 2016-02-20 08:03:53 发表的回复
开9年厂 那个 看着就想笑  。 抽机油没问题 如果 有条件 先放 再抽 那更好。 如果只能2挑1 那 还是抽吧  0.5L旧机油呢。总共才加几升啊 有0.5L旧的。 全合成机油 也没啥油泥 堵啥 机油泵啊。
我以后就坚持抽机油了

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-20 09:27    IP属地:北京

pm我一个 抽油机 地址
追求低扭轻快脚感!拒绝高转无脑傻快! =D
BorgWarner Turbo         (√)
HG-Motorsport ECU      (未达成)
K&N进气                       (√)
710F泄压阀                    (√)
EBC绿片                        (√)
轻量化普利盘                  (√)
RAVENOL VSW 0W-30   (√)
DENSO IK22                  (√)

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-20 09:28    IP属地:未知

引用 jyf70506221 于 2016-02-20 09:01:11 发表的回复
现在的技术,已经不会造成发动机工作中有太多杂质产生了,就算有,不是还有机油滤清器么?难道变成摆设了?
就像我们的变速器一样,加工精度可以做到免维护免换油了,DSG内部也有个小磁铁,其实很多东西厂家都想到 ......
感谢热心的回复,坚定了我抽机油的信念。确实是,不管抽机油好与不好,做自己喜欢的认为对的事就行,不管别人怎么说!

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-20 09:28    IP属地:新疆

引用 jyf70506221 于 2016-02-20 09:03:15 发表的回复
求教,什么算恶劣的使用环境?
我能想到的只有油品质量不好。
其他的还有什么?
多尘,温差大 ,道路拥堵,等待 使用环境

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

引用 小齐zy 于 2016-2-20 09:28 发表的回复
多尘,温差大 ,道路拥堵,等待 使用环境
受教,多谢

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...