切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  求助帖 Q5变速箱

查看 7872 | 回复 13
求助帖 Q5变速箱
本人2010年10月入手Q5 技术型,2015年4月因变速箱故障,多次维修,更换变速箱滑阀以及档位传感器,当时变速箱滑阀为厂家索赔,约4W元。今年2016年2月再次出现变速箱故障报警,4S店称变速箱要大修,费用约10W,请问各位大神,这样的情况下,有什么好建议。
谢谢帮忙

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续索赔。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-12 17:56    IP属地:浙江

4儿子店说没法索赔,请问如何索赔

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-13 14:54    IP属地:福建

变速箱大的故障比较少听说,除非你是7速双离合。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 sugle 于 16-02-13 14:54 发表的回复
变速箱大的故障比较少听说,除非你是7速双离合。
10款技术型,就是7速双离合

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-13 16:24    IP属地:福建

引用 waiketo 于 2016-02-13 16:22:44 发表的回复
10款技术型,就是7速双离合
难怪了,这款变速器问题很多,8速的比较稳定。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 waiketo 于 16-02-12 17:35 发表的回复
本人2010年10月入手Q5 技术型,2015年4月因变速箱故障,多次维修,更换变速箱滑阀以及档位传感器,当时变速箱滑阀为厂家索赔,约4W元。今年2016年2月再次出现变速箱故障报警,4S店称变速箱要大修,费用约10W,请问各位大神,这样的情况下,有什么好建议。
谢谢帮忙
我是2010年5月提车,情况大致相同,14年索赔了滑阀箱,现在又有了顿挫感,感觉是又要坏了!!

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-13 23:54    IP属地:浙江

我是15年厂家免费换的滑阀,在自己出一部分换的传感器
。这次总成不肯索赔了,郁闷

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-13 23:54    IP属地:浙江

引用 悠悠3211 于 2016-02-13 23:00:18 发表的回复
我是2010年5月提车,情况大致相同,14年索赔了滑阀箱,现在又有了顿挫感,感觉是又要坏了!!
我是15年厂家免费换的滑阀,在自己出一部分换的传感器
。这次总成不肯索赔了,郁闷

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-13 23:55    IP属地:浙江

引用 悠悠3211 于 2016-02-13 23:00:18 发表的回复
你这个情况,如果又是滑阀坏了,比较麻烦,更换滑阀说是一面免费换,一年

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...