切换新版>>

格越论坛 >  谈柴油版格锐2.2T如何选择机油(转的)

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-05 01:45    IP属地:重庆

引用 NF347118271 于 2017-07-10 09:49:41 发表的回复
请教一下MOTUL的CRDI是5W40可以吗
只是粘度高了些

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

好文章!今天看了下意大利埃尼 i-sint 极越 5W-30全合成机油 4升,不到400块,等过保用这个试试

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-21 11:50    IP属地:山东

引用 糯米虫虫2010 于 2016-02-05 21:48 发表的回复
首先声明一点,有车主觉得机油无所谓或者是人为随便用的话,就不用顺着往下看帖了,此贴谨献给知道懂得爱惜车辆的车友,先说柴格的发动机,柴格是轻型轻负荷柴油机,同时也是高精密发动机,因此机油型号仅适用于B4,B5,C2 ,C3(柴格发动机缸内精密程度要远远精于中大型柴油机,因此柴格是不能与中大型柴油机通用机油型号的,例如CI CH)。有人会问为什么?我先说柴机油也就是通常说的柴油发动机专用机油,这种机油专门针对中大...
楼主有合适格锐柴油版用的机油购买链接吗?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-21 11:50    IP属地:山东

引用 糯米虫虫2010 于 2016-02-05 22:19 发表的回复
有购买的淘宝链接吗

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-22 00:27    IP属地:重庆

引用 xuser12293031 于 2017-09-21 11:50:44 发表的回复
有购买的淘宝链接吗
没有

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 糯米虫虫2010 于 16-02-05 21:48 发表的回复
首先声明一点,有车主觉得机油无所谓或者是人为随便用的话,就不用顺着往下看帖了,此贴谨献给知道懂得爱惜车辆的车友,先说柴格的发动机,柴格是轻型轻负荷柴油机,同时也是高精密发动机,因此机油型号仅适用于B4,B5,C2 ,C3(柴格发动机缸内精密程度要远远精于中大型柴油机,因此柴格是不能与中大型柴油机通用机油型号的,例如CI CH)。有人会问为什么?我先说柴机油也就是通常说的柴油发动机专用机油,这种机...
请问下2.2T格锐  用力魔能量0W-30可以吗?这个机油是汽油柴油通用的。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-02 16:08    IP属地:重庆

引用 暗夜黑冰 于 2017-10-01 21:03:01 发表的回复
请问下2.2T格锐  用力魔能量0W-30可以吗?这个机油是汽油柴油通用的。
可以的

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-05 16:45    IP属地:广东

引用 糯米虫虫2010 于 2016-02-05 22:00 发表的回复
个人推荐:1 意大利埃尼eni i-Sint t 5W-30全合成发动机油(ACEA C3认证)
          2 美孚1号ESP0W30(ACEA C3认证)
          3 AMSOIL安索AFL 5W40(ACEA C3认证)
          4  AMSOIL 安索AEL 5W-30 (ACEA B4认证)
我在某东搜索到一个专营店,买埃尼这种柴机油,还没有人购买过,不知道是不是真货

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-06 01:35    IP属地:重庆

引用 xuser12410501 于 2017-10-05 16:45:29 发表的回复
我在某东搜索到一个专营店,买埃尼这种柴机油,还没有人购买过,不知道是不是真货
找老店靠谱。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-25 08:22    IP属地:陕西

请问发动机号在哪里找呀?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...