切换新版>>

维特拉论坛 >  趁着年轻在火一把 维特拉四驱旗舰提车作业

查看 39W | 回复 178
趁着年轻在火一把 维特拉四驱旗舰提车作业
最近小型SUV市场很是火爆,这次换车我也跟着凑个热闹,前两台车都是紧凑级轿车,媳妇一直钟情去SUV车型,无奈看得上的车型价格一直居高不下,近两年小型SUV很受欢迎,究其原因我觉得是它们满足了很大一批像我这样消费者的需求,看烦了轿车,20来万的合资SUV买着吃力,但又不愿意尝试自主品牌车型。这样维特拉(参数|询价)等小型SUV的出现解决了纠结他们许久的难题。
对我来说,其实不非得要合资车,其实H6啊,CS75(参数|询价)什么的做工质量也不错了,但我心里还是更信任合资车型。说说我的购车需求,家里俩人,爹妈都有车,我俩平常开的也不多,就是周末出去玩玩开着,买辆SUV走烂路更踏实一些,而且我去年冬天去内蒙感受了下四驱的奇骏(参数|询价),发现四驱真是个好东西,价格差不太多的话一定要上四驱版的。
选车主要是XRV缤智(参数|询价)两兄弟和维特拉的选择,三款都不错、但XR-V(参数|询价)有些店居然还加价,缤智也是基本没优惠。
维特拉动力更好,1.4T的涡轮效率很高,而且减税。
开了一段时间,感觉小车动力很足,1.4T的机器 足够足够的了。空间我感觉跟几年前的紧凑级轿车差不多,顶子还要高一些,最主要是视野比轿车好。油耗大概7.5个左右。
手机随拍了点图,大家随便看看吧~

有问题欢迎站短询问~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭贺
一饮一啄,莫非前定,兰因絮果,必有来因

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-05 08:23    IP属地:浙江

恭喜恭喜

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-10 13:26    IP属地:黑龙江

同款

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-11 17:59    IP属地:山东

引用 13路易老村长 于 2016-02-03 11:21:35 发表的回复
最近小型SUV市场很是火爆,这次换车我也跟着凑个热闹,前两台车都是紧凑级轿车,媳妇一直钟情去SUV车型,无奈看得上的车型价格一直居高不下,近两年小型SUV很受欢迎,究其原因我觉得是它们满足了很大一批像我这样 ......
恭喜

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-11 18:00    IP属地:山东

引用 13路易老村长 于 2016-02-03 11:21:35 发表的回复
最近小型SUV市场很是火爆,这次换车我也跟着凑个热闹,前两台车都是紧凑级轿车,媳妇一直钟情去SUV车型,无奈看得上的车型价格一直居高不下,近两年小型SUV很受欢迎,究其原因我觉得是它们满足了很大一批像我这样 ......
恭喜

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

认证一下,我给你加个精
孟婆,来碗汤!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-23 00:04    IP属地:广东

进气格栅极光Feel
爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...