切换新版>>

阿特兹/ATENZA论坛 >  无聊的生活因为有了你而变得不同。

查看 1.6W | 回复 6
无聊的生活因为有了你而变得不同。
90后屌丝晚上发作业贴只为我的阿特兹(参数|询价),决定买阿特兹很突然,就因为在路上等红绿灯的时候看到别人开着发现这车好惊艳,修长的车身,zoom~zoom的咆哮声原本根本不认识阿特兹,就那一面之缘让我深深的中毒了。
其实选车的时候也看了几款车,新蒙,帕萨特(参数|询价),天籁,君威(参数|询价),锐志,迈腾(参数|询价)。。。先说新蒙吧,刚开始看的时候觉得它特霸气,到后来越看越对它不感冒。视觉上麻痹了。天籁,有点不适合年轻人(其实是村里的兄弟有了一辆),君威,直接被家里人否定,就因为太费油,锐志,怎么说呢,其实最喜欢的还是锐志,但是是上一个款的,现在这款的前脸看这特别扭。(锐志车主见谅,个人看法)。迈腾。什么都好,只因为要好的兄弟开着一辆,所以只能放弃。最最后,帕萨特。。LB的最爱,开口就是人家大众怎么怎么好,问他哪里好。就会说很多人都是开大众车,大众车肯定好了,我听着头大,就回了句:车是我要买的,我就喜欢阿特兹,它帕萨特再好我也不要,我只要我喜欢的。最后LB只能妥协是说:你自己买的,你想买就买吧。
订车提车就不说了。简单明了,直奔4S试驾,交定金,第3天提车,提车回来第2天就是新历2015
不废话了。直接上图
先发二张老的座骑

比小阿差远了

刚好6W公里 就准备退休了
4S店门口的骚红阿特兹  漂亮是漂亮就是太艳了

下面进入主题
--------------------------------------

检查车子  仔细的看看

前脸怎么看怎么都显得威武霸道

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

最喜欢的角度,特有感觉

犀利的眼睛

洗白白

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

尾灯看起来就爽

白色腰线也没好么?

去给人当婚车喽

对了差一点忘记了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我也要

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

白色阿特兹挺美

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

不是在加油站,就是在去加油站的路上。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不是在加油站,就是在去加油站的路上。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...