切换新版>>

荣威论坛 >  宝爸宝妈们,你们给小六安装安全座椅了吗?

查看 2.6W | 回复 128
宝爸宝妈们,你们给小六安装安全座椅了吗?
我们家小六才买了几个月,一直想着给车子装个安全座椅,我们家闺女现在已经8个月大了,说实话买车也算是为了她,现在孩子有了头疼老热的太频繁了,打预防针啊什么的所以自己有个车子方便点,小六空间很大,我们三口加上爸妈坐正好,家用型车子,刚开始买的时候我还害怕太小,毕竟从外观看不出来,但是实际证明空间确实够大,配置也不错,我买的白色,这几年是不会淘汰的。我朋友家的小孩从5个月的时候就坐安全座椅了,现在快2岁了还一直坐,好像是说几个月大的时候坐安全座椅的话到1岁这样子才不会有排斥,所以我也打算在小六安装个,前段时间太忙了,一直推,有没有跟我同样开小六的奶爸,你们都安装安全座椅了么?好安装吗?是安装在前排还是后拍?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

荣威性价比高,车内空间也足够大哦!安全座椅一般放在后排哦,

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

按后排啊,前排是不允许坐宝宝的!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

亲 是安在后排的 儿童不允许坐前排 360后排空间也十分充裕的

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

肯定只能装在后排

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

安全才是行车的保障

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

小6空间很大啊  装上儿童座椅很有保障的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

亲 是安在后排的 儿童不允许坐前排 360后排空间也十分充裕的

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...