切换新版>>

昂科拉论坛 >  15款自改日行灯隐患及解决办法(探讨,勿喷)

技术贴要支持!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
为了不让沉底,自己顶自己。希望大家能消除隐患,多一些安全
您的沃,我的沃,大家的沃,欢迎访问沃尔沃V40论坛!谢谢!
爱卡沃尔沃V40交流群:119401196,期待您的加入!

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

大功率电器,外接继电器才是正道!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-22 20:20    IP属地:未知

爱卡币+10
共获得爱卡币
学习了。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

爱卡币+20
共获得爱卡币
不能沉,自己冲上来

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-25 06:03    IP属地:未知

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

活着真是TMDL  

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

爱卡币+10
共获得爱卡币
LZ你这个有没有那个控制盒,现在里面应该有保险继电器吧!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-29 16:48    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 bush8310 于 2016-04-29 13:58:23 发表的回复
LZ你这个有没有那个控制盒,现在里面应该有保险继电器吧!
控制盒里面也就是一个继电器,不影响的。可以在主线上接一个保险丝

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...