切换新版>>

高尔夫论坛 >  我的自豪我的爱,白色小高提车作业

查看 1.6W | 回复 26
我的自豪我的爱,白色小高提车作业
从选车开始我瞄准的就是小车车,之所以选小车车,是因为小车好开,好停车,呵呵,让大家见笑了,手艺不精,这个咱得承认,那些大气磅礴的车我还是望而却步吧。
我看过福克斯两厢(参数|询价)车,看过骐达(参数|询价),看过英朗(参数|询价),福克斯(参数|询价)绝对是经典,泡了好久论坛,有人说变速箱漏油,给我的心里留了点阴影,我的首选就是她,怎么可以这样啊,哎,再看骐达吧,骐达,不得不说骐达一个惊人的优点,小身材,大空间,尼玛的,这绝对不是紧凑级车的空间啊,而且这车是候选车最便宜的,省好多毛爷爷但是配置低,日本车怕哪天被砸,咱还是爱国一点吧,哈哈。英朗我也看了,貌似这个车的保有量不大,反正在街上我看到的不是很多,后来朋友介绍了高尔夫(参数|询价),他是个神车党,哈哈,反正各种好处各种优点给我猛喷了一通,我就心动了,咬牙定了高尔夫,现在一想,16,7w弄个小车车,我也真是醉了,哈哈。
我是9月多定的车,到提车等了2个多月,反正各种煎熬你懂的,我就不说了。期间我甚至还有点后悔,毕竟要花那么多银子的哦。好在小高没让我失望,提车这么多天,我的感觉就是物有所值,加速,没有想象中的快,但超车等简单动作绝对没问题,底盘调教可以,高速上180还是比较稳,临牌不怎么怕超速罚款,哈哈,操控性也不错,跟中级车有一比,油耗也很低,总的来说,高尔夫1.4T自豪型开得很舒服,就是我说的,物有所值了。
不废话,上图!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

轮毂,买完之后才发现同款车不同型号的轮毂是不一样的,幸好我买的这个型号轮毂好看,我在街上看到过其他的高尔夫(参数|询价)的轮毂真心难看,我也不喜欢高尔夫GTI(参数|询价)的轮毂。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

大灯,在论坛里看到很多人不喜欢高尔夫(参数|询价)的日间行车灯和黄色的大灯,我也一样,但是我懒得去改装,现在已经接受这个蜡烛发出来一样的灯了。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

后侧脸,没得说,好看!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

车尾,我买高尔夫(参数|询价)之前是分不清楚高尔夫和Polo(参数|询价)的,高尔夫的屁股比较大。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

侧脸,我没有查过数据,感觉上高尔夫(参数|询价)是比那些三厢车去掉尾厢长。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

主驾驶门,简单够用。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

小暗阁,从来没有用过,是拍照的时候看到的,这个阁子打开和关上给我的感觉质感很差。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

中控,简单实用。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

方向盘,多功能方向盘用起来很方便,特别是左边的定速巡航控制,跑高速和快速路很方便。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...