切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  购买领驭心得

查看 2.7W | 回复 40
购买领驭心得
终于下定决心,买领驭了。
一打电话,全城手豪无货,郁闷。不死心,问方庄页川店,号称有普通型一台,地库中。
再仔细比较网上两者区别,算了,就是它吧,告之页川销售偶立码到,留住。
打车前往,兴奋中,憧憬中。不料销售路线告知有误,下车徒步前行一公里,冷。
未进页川门店,先看嘎嘎新一领驭摆在店外,窃喜。
进得店,言之外面领驭为自动档,手档无现车,如买,只可以买店内样车。
颇有受蒙感觉,怒之,斥之,恶言相向之。
页川销售打车送偶之,一路恨恨之。到地扬长而去之,销售睹吾背影泣之。
呵呵不说这些了。我猜他们地库肯定有新车,就是想试探我,万一这主儿真是那么急,样车也就卖出去了。偶也不给他们这机会。
回到公司,不甘心,继续搜索,打电话,亚运村某4S店说有两辆。您听听,两辆!要偶随意挑。
二话不说,再打车前往。
车价21.48,不打一分折,送地胶,全车雷鹏膜,掸子,好像没别的了。那哥们儿痛快,说我还要什么,可实在不知道还有什么该要的了。试探说再送个车轱辘,严厉拒偶之。
唉~算了,不要也罢,反正也来不及装这些了,先要他们欠着吧,节后再说。
保险上之,税上之其它上之,钱都一起刷了,拢共239607,也节后再说吧。
签约,刷卡,奔其东五环4S店提车,保险来不及上没关系,先给张发票攥着,一路无牌,一路没照(过期了),开回公司,不倒两个钟!
说说车吧,
大,真TMD大!外观气派,尤其回头率,高~(当然,主要是整个北京没几台呢)。大嘴不是特难看,亮晶晶的,蛮好。没感觉特俗。
新车味道是有,开窗尚可。桃木内饰太傻,颜色巨老土,可居然店里说这才是真家伙,唉~
开灯,仪表盘白光,亮着呢。其余四周都是幽幽的小红光,像鬼火,心情凝重,找到点儿商人孤旅的感觉。
座椅电调节,上上下下,前前后后,前仰后合,东拧西转,好使,听话。可怎么也找不到合适的座姿,先凑合吧。而且座椅没有我想象的那么宽大,偏窄偏短,也许腿长了。
顶部空间不错,185个头,电椅升最高,挺直腰板,拉闭天窗,居然不碰头。
后座,宽。后空调出风口不丑,虽说多了几个假按钮。
其实最难受的是中控台部分,一边4个钮,居然7个是装饰钮,没功能。晕菜!
皮椅。档次太一般。真是比奥迪的差太远。
音响效果不懂,也没听过宝马是怎么唱歌的。偶对这要求不高,出声就成。比较而言,和偶原来开的伊兰特差不多。高音量不知道呢,最讨厌有劈劈共振,但愿无。
离合器太高,恨不得脚跟抬起才找到节点,否则老得轰大油门闷着点儿。不知道是不适应呢,还是能请专家调调。不爽。
没开过100km呢,再磨合几百吧,所以1.8T的感觉还没找到。目前起步一般,提速尚可。
驾驶感,爽,忽悠忽悠的像开船,稳重。
路感,的确偏硬。试着快速过坎儿,轱噔噔的。
颜色忘了说了,黑色。很多大侠说蓝好,偶也认同。可怎么说呢,偶还是觉得蓝色一时,黑色一世。就黑了。
结论,在这么多中档车里转了这么多圈儿,看了那么多,潜水这么久,感慨万千!穷人买车真不易啊~但愿大众别要偶后悔。
至少目前不!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

新年第一恭喜!

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

第二恭喜!~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

哪天看到一辆银色的`比兰色和黑色都漂亮的多啊~所以我要等啊~等55555555555郁闷啊~
人生路上小客栈,相逢一笑是朋友。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

居然想不到要送什么?可以让他们送笔记本电脑、狼牙手机、GPS阿哈哈,最好送美女模特
多家上市公司资深股东

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

阅之,顶之。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原创还是转贴?
A6L QQ1号群 14803490    2号群22285517    3号群39020738
申请时请注明爱卡ID,车型,只加车主

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

现在吹牛不上税.好几个人都说自己21.4买的1.8手豪..不知道你是第几个了..反正价钱都一样

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

恭喜楼主
在家做坦克,碾碎小鬼子。
自己造飞机,炸沉小日本。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...