切换新版>>

长安睿行论坛 >  关于长安cs75,你不知道的这些事

查看 1.5W | 回复 14
关于长安cs75,你不知道的这些事
赶在元旦之前,终于办妥了一系列的手续,提到了新车,长安CS75(参数|询价).从刚开始的千挑万选,网上查阅资料、问朋友、打电话咨询、也陆续到了不少车行、看了很多车,都不特别满意,直到最后选中了长安cs75,越看越满意,从各方面来讲都符合我的预算和要求!

本来家里只有一辆车,我开着上班,老婆便要挤公交。年末业绩总结,发了一大笔奖金,索性就花出去,给老婆买辆车——说不定以后要二胎还用得着呢。不过,看到了这辆崭新豪华的新车,老婆“笨手笨脚”的还是开原来的那辆车吧!

长安CS75外形霸气硬朗,车身很有力量感,红色时尚外型,惊艳夺目,让人激情澎湃,连老婆都夸年轻许多呢。

再看看内衬,也很棒呢。不仅功能设置触手可及,而且坐起来很舒服,操作也很方便。特别是在崎岖路段,颠簸感都木有,老婆坐起车来直说舒服,也很少晕车,可省了不少麻烦。

后备箱大的出奇。暖心的销售顾问介绍说是大轴距和宽车身的设计成就了CS75人性化的大空间。这下,出去游玩再也不用担心东西放不下了,过年回家也能给爸妈多带些东西呢。
  其实,看到长安CS75的第一眼还是从车屁股看过去的呢。接缝均匀

、焊缝匀称,工艺特别的棒。而且,从这个角度看,流线非常动人,使车身显得饱满而精致。底盘也很不错呢,一看就觉得动力十足,特别霸气。

当然,车的安全性能很关键。据销售顾问讲,全车6安全气囊可保安全无虞。说到这,不得不提一下温馨的买车体验。虽然长安店面人气旺,可这不影响销售顾问良好的服务,每人笑脸相迎、微笑问候,让我和老婆觉得买车不再是件麻烦事了。
  岁末年初,车终于搞定了。很快就要过年了,今年便开着长安cs75回家过年喽!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,我还真不知道
要啥没啥。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

嗯嗯,每年挤火车够够的,今年自驾回家。带着长安回家过年

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

喜欢马自达,现在喜欢75

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

支持长安

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

新年快乐,水水升级快

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

我刚买的长安汽车,还处于热恋期

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 爱车宝宝2015 于 16-01-21 10:48 发表的回复
嗯嗯,每年挤火车够够的,今年自驾回家。带着长安回家过年
自驾才是王道!长安棒

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

顶,强力点赞

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...