切换新版>>

沃尔沃V40论坛 >  V40 2014款智雅版 2.0T T5提车贴[新人报道]

查看 4W | 回复 7
V40 2014款智雅版 2.0T T5提车贴[新人报道]
可爱的我摇上号了,在指标要过期的时候我去买车了
我就有两个要求:不看日本车,不看三厢车
老公说西三旗开了个沃尔沃的4s店挺大的,我们去看看吧
走进去老公指着V40说这车不错,新款,评价说不错!@##¥%&*……
我走到展厅里一辆红色的V40跟前,黑色内饰,的很好看诶,天窗很大诶,贵的也买不起,就这个吧
然后这就是一个颜控买车的故事

提车之后发现天窗不能开略郁闷
不过真的很好开,作为一个对驾驶操控没有太大需求的女性来说,舒适灵活
由于以前没开过啥好车,开上之后觉得这车提速太快了,刹车也很灵啊

有几个实用的功能:
1、自动泊车入位
2、发动机启停技术
3、两侧并线提示灯,大赞
4、空调过滤很赞
5、液晶仪表盘自动调整明暗
6、自动大灯以及自动落锁(以前开的车太朴素没见过世面大家请见谅)

最后发几张带妈妈去草原天路的照片
总的说来这车开着不累,底盘偏低偏硬,高速可以随意撒野,土坑路要特别小心降低车速
ps:我的钥匙也萌萌哒

得失随缘,心无增减

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

飞猪出境

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-03 00:54    IP属地:山东

是激情红么?大爱这个颜色哦

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 赛欧派366 于 16-02-03 00:54 发表的回复
是激情红么?大爱这个颜色哦
不知道叫什么,我认为就是红色标准漆
得失随缘,心无增减

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-09 21:34    IP属地:河南

鲜艳的红色

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

红色很靓啊

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

自动启停很多人都不爱用

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...