切换新版>>

普拉多论坛 >  徽狮年会已经顺利闭幕还没人发帖我先抛砖引玉,小心砸着脚。

查看 1.4W | 回复 61
徽狮年会已经顺利闭幕还没人发帖我先抛砖引玉,小心砸着脚。

第一次学着把行车记录仪里是视频编辑配乐,很不成功大家还要多多包含。
年会不用说了,既热闹又圆满。我就说说太子山之行的感受吧。
像我这样的新手棒槌不经历一次还真是不行,不消说平时小心避免的刮车漆啃轮胎蹭底盘这回全经历一边。
第一次上坡的时候挂低四L档,我手忙脚乱的根本没锁止,在阵阵滴滴警报声中脚恨不得踩到油箱里冲上了坡顶,回头想想很是后怕。

所以我个人觉得大神们有必要专门开个教学贴,教教我这样的新手在什么情况下如何使用高四低四。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

这就是我人生中第一个大坡(不是大波)

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

油条队长孤独的背影

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这里的路都是黄蜂老人家趟出来的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-07 18:46    IP属地:未知

金属来顶贴啦,告诉你什么时候用L4,心里感觉上不去的时候用
金属
     金属
          金属

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

整天庸庸碌碌,出来看看蓝天白云,心情格外放松

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 wangke217 于 16-01-07 18:46 发表的回复
金属来顶贴啦,告诉你什么时候用L4,心里感觉上不去的时候用
我记住了

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-07 19:01    IP属地:安徽

我先给你加米要认真的发

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-07 19:02    IP属地:安徽

我先给你加米要认真的发

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

爱卡币+10
共获得爱卡币

啥也不说了,看图吧

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...