切换新版>>

捷达论坛 >  呵呵~

查看 3.7W | 回复 86
呵呵~
DENSO VKB20 火花塞~

附件 点击查看原图 (35.15 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

吼吼~

附件 点击查看原图 (40.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

哈哈~

附件 点击查看原图 (34.95 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

正电极为0.4MM的铱金~负电极上有个白金点~两个辅助点火的小爪子~呵呵~

附件 点击查看原图 (60.85 KB)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

0.4MM的铱金正电极~点火更集中~带有白金点的负电极保证了该火花塞的寿命~小鬼子号称~寿命为十万公里~两个辅助电极~在高转速的时候~可以保证火花塞的点火效率~
嘿嘿~

附件 点击查看原图 (45.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

感谢捷达战士帮我弄到这个我朝思慕想的好东西~呵呵~呵呵~:G::G::G:

附件 点击查看原图 (33.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

呵呵~~~~~~~~~~~一人一只~~~~分了吧~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

捷达战士 于 2005-12-28 23:33: 在第7楼写到
呵呵~~~~~~~~~~~一人一只~~~~分了吧~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

参与评分
用户名: 男阿姨 [退出登录]
作者: 捷达战士
捷达战士的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 战士帮我弄的好东西~呵呵~

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

男阿姨 于 2005/12/28 23:38: 在第9楼写到
参与评分
用户名: 男阿姨 [退出登录]
作者: 捷达战士
捷达战士的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 战士帮我弄的好东西~呵呵~
小意思~~~~~不必客气~~~~~支持JETTA改装~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...