切换新版>>

爱卡自助游 >  带上爸妈和两娃去远行之——2015暑假新疆自驾游

引用 蜜糖宝贝 于 2015-12-27 14:59 发表的回复
年末来汇报一下今年暑假新疆自驾游。临行问了朋友是否有乐意同行的,有的担心安全问题,有的时间不行,最后还是我们一家老小出发——我带着7旬爸妈加俩娃远行。
每次远行之前都会在论坛里泡上一段时间,看看大家发的帖子,然后根据大家的帖子总结一下适合自己的路线,很感谢来发帖子的童鞋们,真心谢谢你们分享的宝贵经验和路线。
我也把我的行程计划整理好了,有想要的可以留下邮箱我发给你们(因为不常上...
新疆,路书能否发我一份。QQ邮箱330962138,谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

从头到仔细尾欣赏了,好贴。计划今年新疆游,求路书。st2318@qq.com

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 jynyscm 于 17-04-04 21:25 发表的回复
您有空请发邮箱1127481048@qq.com  非常感谢
抱歉很久没有上论坛,路书已发请查收,希望对您有帮助
随心,随缘,随意走

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 xuser6199051 于 17-04-20 12:54 发表的回复
去年就想新疆之行了,楼主的行程很不错,求路书.69483226@qq.com
随心,随缘,随意走

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 tianlong1971 于 17-04-22 22:36 发表的回复
今年打算走这条线路。麻烦发下路书QQ邮箱475805488.谢谢
随心,随缘,随意走

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 hyflwxc 于 17-04-23 12:35 发表的回复
新疆,路书能否发我一份。QQ邮箱330962138,谢谢。
随心,随缘,随意走

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 一两就醉 于 17-04-23 14:50 发表的回复
从头到仔细尾欣赏了,好贴。计划今年新疆游,求路书。st2318@qq.com
随心,随缘,随意走

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

欣赏了大片!麻烦发下路书QQ邮箱450534261@QQ.com

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

大片,今年计划去转一趟,麻烦发下路书。htds_lih@163.com  谢谢。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

你好,今年7月准备带家人也去趟新疆,麻烦发下路书。谢谢! 24728098@qq.com
蝼蚁也有梦想

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...