切换新版>>

锐界论坛 >  【锐界盛典】大白锐界来报道啦~

查看 1.9W | 回复 16
【锐界盛典】大白锐界来报道啦~
听说爱卡有【锐界(参数|询价)盛典】精华评选,跑来凑凑热闹,看看能不能拿到大奖!
先看看我这个车位怎么样?一个车位能停两个车开惯了黑色的车,看看我的大白,可喜欢这个白色了~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

倒车影像大屏

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

方向盘手感还是不错的。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

悬挂这事见仁见智,我个人蛮喜欢福特的,家里车子也都是福特系列。车的底盘调校,悬挂很扎实侧倾很小,转弯也很利落,不过说起来那悬挂实在是有些硬,实在是太过于
诚实而全面地在反应路况了,坐起来有些颠。不过我觉得福特车的方向感一直很棒,我也不知道该怎么描述,精确?线性?不粘手?反正开起来很得心应手就对了。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

座椅够高,头部空间和风挡玻璃上沿都够高,是我这样的胖子少有的跑长途脖子和腰都不疼的车型。真正影响舒适性的空间参数绝不仅仅是评测的那几项数据,而且每个人体型、习惯、柔韧性都不一样,到底空间怎么样,还是要自己坐进去感受才会知道。本人身高175,前排调整个人驾驶坐姿后,后排空间很大。第二排中间地板纯平,空间利用率很好。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

再看看后备箱,在山道跑的时候橘子洒了大吗?大~~~~

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

总结一下,外形大气、5座情况下后备箱容积惊人、原车倒车影像清晰度很高,夜间保证了良好的辨识度,后视角度很大,并且无明显不对称情况出现。隔音效果出色,启动、加速时很好杜绝了车外的噪音、车内氛围灯很漂亮,选择种类很多,漂亮。很实用。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

恭喜恭喜,主驾头枕上那是衣服吗??表吓人哦

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-26 19:20    IP属地:广东

帮顶

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-26 23:30    IP属地:福建

欢迎
//www.xcar.com.cn/bbs/photo/21486803/0.htm爱卡锐界官方群: 155193257

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...