切换新版>>

锐界论坛 >  预祝“苏锐会”2015年会圆满完成《50余量新锐集结》

查看 1.3W | 回复 18
预祝“苏锐会”2015年会圆满完成《50余量新锐集结》
闲暇之余,按耐不住躁动不安的心来发一贴吧!
本周六12月26日,苏锐会又要聚会啦~~!从国产锐界(参数|询价)上市以来这已经是我们的第四次聚会了哦~~
本次活动报名车辆已超50辆
,其中还包括了我们浙江和上海的部分车友

活动地点:江苏常州涵田温泉度假村
活动内容:太丰富了,暂时保密~!!
哈哈,先调调看官们的胃口,活动结束第一时间发活动贴哦,别喷我

在此要感谢下爱卡对苏锐会的照顾和赞助,每次活动都有大大的赞助
补偿一下大家发点之前的照片吧。。。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-22 18:03    IP属地:河南

????有新锐界的都来参加吧

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

路过。
想看清这个世界

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-12-24 22:27    IP属地:未知

路过

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-27 16:19    IP属地:河北

加油啊
爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-27 16:23    IP属地:江苏

帅气,下午走早了,晚上没和大家喝点,遗憾

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

引用 xuser10099001 于 15-12-27 16:23 发表的回复
帅气,下午走早了,晚上没和大家喝点,遗憾
哈哈 16年代大家一起继续骚

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

引用 ztesamsung 于 15-12-27 16:19 发表的回复
加油啊
谢谢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 ztesamsung 于 15-12-27 16:19 发表的回复
加油啊
谢谢

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

加油啊
谢谢

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...