切换新版>>

湖北论坛 >  世嘉自动挡变速箱故障请教!

已解决

查看 2W | 回复 46

世嘉自动挡变速箱故障请教!

问题描述

世嘉09款自动挡,近期出现开车的过程中突然车子一震,然后出现变速箱故障提示,雪地模式和运动模式灯闪烁,只有D3档,其他档位没有了,停车重新发动故障消失,但是隔一段时间又出现一次。
我一直每个2年换一次变速箱油,没想到还是中招
在世嘉论坛看了这个故障是电磁阀出问题了,有人索赔了,也有没搞成的,但是世嘉论坛人气太差,没人回答,现在在万能的湖分问问大侠们,这个故障现在还能找神龙公司索赔莫???

最佳答案

免费更换包括一瓶变速箱油,我左也是要换变速箱油了就又加一瓶油,省的又换的时候额外算工时费,换电磁阀就有个200的工时费是免费的,就只有自己加的那一瓶油要收费,其它都不收! 换电磁阀包括:2个电磁阀,一瓶波箱油+工时费 自费的话4s店就是1200+ 我昨天半天就搞好了!我签了这个单子是 ...[查看详细]

微信:whwh-520520

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢大家,心里有底了,先去SSSS索赔再说

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

引用 小小金吉星 于 2015-12-22 15:09 发表的回复
我同学的世加 4年的车子,和你的毛病是一样!
熄火重启就好了
没去索赔?也没去维修?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 徐杨 于 2015-12-23 08:51 发表的回复
我2006年的爱丽舍AT,2013年电磁阀坏了,在汽车投诉网投诉,4S免费跟我换了
电磁阀免费换,波箱油要自己买吗?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 oldeagle 于 2015-12-23 15:44 发表的回复
这个到底怎么找厂家索赔呀,原先自费换过一次,现在有时出现双闪
自费换多少钱啊

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 oldeagle 于 2015-12-23 18:51 发表的回复
好多年前,一个电磁阀750,换两个,换了后,还要升级电脑150,工时费另外及,油还不算,好像记得是2000多
还是索赔吧,好贵

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 安迪 于 2015-12-22 10:35 发表的回复
世嘉09款自动挡,近期出现开车的过程中突然车子一震,然后出现变速箱故障提示,雪地模式和运动模式灯闪烁,只有D3档,其他档位没有了,停车重新发动故障消失,但是隔一段时间又出现一次。
我一直每个2年换一次变速箱油,没想到还是中招
在世嘉论坛看了这个故障是电磁阀出问题了,有人索赔了,也有没搞成的,但是世嘉论坛人气太差,没人回答,现在在万能的湖分问问大侠们,这个故障现在还能找神龙公司...
ok,有时间就去4S看看

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 oldeagle 于 2015-12-26 18:54 发表的回复
我的是有时双闪
这几天没时间去,自己查看电脑故障记录,显示没有故障,等下次发病了,直接开去4S店,多谢亲测4S店啊

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 家在一楼 于 2015-12-27 17:44 发表的回复
车有几年了?我的车过六年了,也担心这个问题,还能索赔吗?应该是全自费了吧?
我也是过6年了,今天又出现故障,正好路过去4S店,检测了是压力调节故障,但是4S的人说要拆开看里面电磁阀的编号是不是属于索赔范围,我记得以前都可以直接索赔的,现在又玩什么花样。我决定先投诉在说。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...