切换新版>>
投票标题: 不知这款ROLEX大家觉得如何?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1。绿圈  
2。黑圈  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

名表廊 >  不知这款ROLEX大家觉得如何?

路过
华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻--严复

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来楼主太富裕了,重复的还要再买,不如捐个希望工程

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

蚝式恒动格林威治型11,GMT-MASTER2系列还是K金的好看吧
人海无非过客,花前总是春风

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

哦?看错了
人海无非过客,花前总是春风

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

黑的好看~~~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

xuser440311 于 2005-12-24 15:01: 在第10楼写到
绿色的漂亮。SUB的钢表好象只有这个绿色的是溢价的,SUB 50周年纪念表。
如果溢价拿不用排队等,官价是约5千美圆,帮你查了一下日本市场的价格现在是59万8千日圆(含税),约5千5百美圆。去年溢价到70万日圆,今 ...
参与评分
用户名: 希-索-加 [退出登录]
作者: xuser440311
xuser440311的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 不知这款ROLEX大家觉得如何?
评分理由: 谢谢这位热心人。。。
我那个铂金也不会耐不起碰撞,平时去务农都是戴着它的。
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
“公”欲善其事,必先利其“器”

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

还是喜欢黑色的

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

如果凭好看,我觉得是绿色的,如果想带长久,我觉得是黑的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

篮瑟儿 于 2005-12-25 09:33 PM: 在第18楼写到
如果凭好看,我觉得是绿色的,如果想带长久,我觉得是黑的
同意
另外还要看楼主的年龄段

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

衬衣服的话,还是黑色圈好看...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...