切换新版>>

锐志论坛 >  将提白车的TX一定要注意——别瞎做漆面贴膜!!!!!

吸取经验教训,8过偶素没打算做这些滴

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下 学习~~~~
QQ: 68666668
想到達明天現在就要啓程﹎﹎

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

脚垫不影响油门和刹车吗?开着离油门很近,而且垫在刹车下面,不会踩刹车时踩不到底吧,比较担心。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

哈哈,我的白车还裸着,只是作了光触媒。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

谢谢楼主,

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

bzhu 于 2005-12-22 22:23: 在第16楼写到

我也是奥德行订的白车,昨天就可以提了,没时间去...可能要下周才能去.
LZ抢了我的车...
仅表示深切的同情与诚挚的慰问——犹如片汤的外交辞令,不过你要看了我的“紧急提醒马上就要提车的TX注意“的帖子没准心里还会窃喜!!哈哈,祝你早日提车,顺祝圣诞快乐!!!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

同情吧
酒后色影!!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

nomercy 于 2005-12-23 14:41: 在第33楼写到
脚垫不影响油门和刹车吗?开着离油门很近,而且垫在刹车下面,不会踩刹车时踩不到底吧,比较担心。
经几天的使用感到对刹车没有影响,但对油门有影响:我在等红灯时把档位放在N放好辅助制动(不能叫手刹了吧)申了个懒腰脚下使了点劲忽听“轰”声响起一激灵发现转速已是3000以上——轰油了!赶快抬脚转速回落到700转,经检查发现是脚垫往前滑盖住了4分之1油门脚板踩脚垫带动了油门,似应引起各位的注意。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我朋友的白色卡迪 颜色也是带云母的  镀了没事呀???明天拍一张
沈阳锐志车友群:5244660

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

limb 于 2005-12-22 22:41: 在第19楼写到
XD一定是在黄昏阳光下看上去的吧?其实,珍珠白是在强光下才有变色的感觉,还有就是颗粒感强,光线暗的时候颗粒感是会有差别的!
照你说的今天又仔细看了看感觉比昨天效果好了一些在不太强的阳光下颗粒感还是有的。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...