切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  《世界那么大,随我去越野》——越野群英会

查看 1.2W | 回复 5
《世界那么大,随我去越野》——越野群英会
很荣幸能作为川狮汇的一员参加爱卡汽车一汽丰田越野试驾(成都站)的活动。由于住在郫县犀浦到试驾场地(龙泉驿区车城大道附近)需要西东走向横穿成都市区,距离长达40公里,今天早上6点半就起床赶路了。
        我们先来探访下成都冬日的早晨!

发车准备出发,外面真冷啊......7℃

锦里西路的银杏黄了,白天这里可是人满为患,到处都是拍照的,只有夜晚才能这么的清静。

经过一个小时车程,终于到达了活动举办地。川狮汇的文盲是第一个到,而我就是第二个。。。。

趁着每人先来几张看看今天试驾的车车吧!
先来一张全家福。。。。。。

气势宏伟!

再来两张特写。。。学艺不精,勿喷

霸道,永远的霸道!

工作人员及参加人员陆续到场,下面就进行签到和试驾前的一些准备工作。

RAV4我有幸试乘一圈,感觉很好,动力强劲、通过性超强,舒适度也兼顾的不错。虽说是城市SUV,可能出于丰田这个越野车生产王牌的缘故RAV4的一些功能都不输于硬派的纯越野车,在日常生活中RAV4基本都能够满足使用需求。

我其实还是喜欢PRADO,又争取的一次试驾的机会。我试驾的是2.7L的PRADO,在上陡坡和高低坑洼路面以及涉水时那真是信息满满,扎实的地盘和四驱系统让驾驶者能够应付的游刃有余。下面就来几张PRADO的靓照。

活动结束,下面来几张每次都不能少的全家福

最后再来一张,看看里面有眼熟的吗?

感谢爱卡!因为简单热爱,所以始终陪伴!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-19 17:41    IP属地:四川

赞一个

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

wangyl

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...