切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  越野群英会----文盲活动记

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-19 11:35    IP属地:四川

查看 1.1W | 回复 9
越野群英会----文盲活动记
有幸沾爱卡的光参与一汽丰田越野试驾(成都站)活动,为了参与此次活动,一早就起床出发赶往本次活动的场地
此刻外面气温很低,小伙伴都还在呼呼大睡,我已经赶往会场参与活动
这个时候真爽几乎没什么车,一路疾驰赶往会场
好像来早了,到场人都没有,敲开大门第一个到达会场
这就是今天越野的车型。

因为简单热爱  所以始终陪伴

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-19 11:42    IP属地:四川

活动准时开始8点签到
趁活动还未开始了解下丰田的汽车文化

活动正式开始了,主持人开始介绍今天主要试驾车型:兰德酷路泽,普拉多(参数|询价),RV4.介绍三款汽车的历程与各种性能,讲解中让我真正的开始了解丰田汽车文化!感谢一汽丰田,感谢爱卡
首先进行观赏,普拉多的越野性能是毋庸置疑的。挺姐开着他穿越,对于我等屌丝也只有看看

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-19 11:46    IP属地:四川

开始进入试乘的环节!由于驾照期限不够,本次活动未能参与试驾应该是一大遗憾了
由于安排的是兰德酷路泽进行体验,感觉就是舒适,亲身见证了为什么无人区跟高原他能称霸的原因
起伏路过着一点也不含糊
涉水也是轻而易举的通过!
排队报名期间主持人对参与其中的车友进行互动问答!车友会们纷纷抢答

最后活动结束单独来一张!有你们认识的么?
感谢爱卡!因为简单热爱,所以始终陪伴!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-19 11:55    IP属地:四川

顶文盲哥!欣赏你的文笔

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-19 12:00    IP属地:四川

引用 看我72变 于 2015-12-19 11:55:07 发表的回复
顶文盲哥!欣赏你的文笔
我是临时报佛脚的。参加完直接手机写了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-19 12:05    IP属地:四川

引用 成都文盲哥 于 2015-12-19 12:00:19 发表的回复
我是临时报佛脚的。参加完直接手机写了
厉害!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-20 16:43    IP属地:四川

很详细了,文盲哥

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-20 17:35    IP属地:四川

引用 醉雨聆风 于 2015-12-20 16:43:00 发表的回复
很详细了,文盲哥
谢谢

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-20 21:43    IP属地:四川

我也来给你顶顶,,我也出现在大合照里面了。
热爱自驾,热爱车

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

不错

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...