切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  越野英雄会之@一汽丰田家族越野体验

查看 2.5W | 回复 67
越野英雄会之@一汽丰田家族越野体验
首先必须感谢爱卡给予的这次机会!感谢爱卡提供的平台!
在此请允许偶啰嗦几句!一次偶然的浏览知道了爱卡!于是立即注册!到现在为止已经两年有余!这个过程中都玩的比较开心畅快!几乎中毒在此必须感谢在论坛里面帮助LZ成长的小伙伴们!就在今年LZ通过了V2-V3以及超级卡友认证!此处是否该来点掌声呢?
好啦~~不在啰嗦了!这是偶第二次参加的线下活动!以前说男人都有颗爱越野的心!在我看来不然~~~~~~今天就在试驾中就见识到粉ID的强悍~~~~~一脚油门下去车都开始上坡啦~~~~~~~
下面我们就一起来感受下线下活动的氛围!听着他们澎湃的发动机声音!看到它们翻山涉水!如履平地!来参加活动的小伙伴们都忘记了下雨!忘记了这如此寒冷的天气!在这儿有必要为DX点个赞吧~!
开始上图啦~~~不喜勿喷哈
来的晚了点签到处给俺留着的小妹不错吧!

合影照片必须有~大旗必须要~这就是爱卡元素哈

在来一张

已经准备好了等待你们的来临

先来几张精彩瞬间的照片

轻松过海

这个破度多少嫩!偶忘了问工作人员场地的设置啦

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

下面让我们一起来看看RAV4通过性测试!这个测试会让你很直观的感受到超强的通过性对于suv是何等的重要~~~~~~~~这都要取决于RAV4的接近角和离去角分别是21和24,貌似很多SUV只有18-19左右吧!这个还要请知道的大神普及普及!

排队开始~~~~~~~~

轻松通过!搞得LZ都没抓拍到~~~~~~~

后面两台不知道是什么车!反正就这样!自己看吧~~~~~~~~~

看嘛如果在野外就~~~~~~~~~~

在给英雄来两张特写!表扬表扬!~

帅吧~~~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

为了让大家都能感受到这种氛围!LZ拍了许多图片!亲们慢慢看哈!偶也慢慢传~~~
有空的同学看完记得顺手帮顶顶!谢谢啦!!!!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...