切换新版>>

福克斯论坛 >  曾经,我们被影楼毁掉的童年……

查看 1.5W | 回复 23
曾经,我们被影楼毁掉的童年……
翻翻您儿时照片,看看有木有
被影楼毁掉的童年……       ( 转贴)
宝哥哥一出场,林妹妹和她的小伙伴都惊呆了

泼猴,退下!!

长老姓唐,甜到忧伤O(∩_∩)O~

犀利的眼神,明晃晃的的大耳环。

这绝对是走内心戏的

名媛范儿什么的,就得从小培养

柳叶眉,樱桃嘴,还有那媚如细丝的眼神。骚年,你颤抖了么?

风度翩翩,人中白龙的玉面桃花 马文才

茄子,青椒,番茄,茭白!请众神归位。

不要爱上我,姐只会让你受伤。

听说是同一个人,据说给本人心灵造成不小的伤痕。
摄影师,你怎么想的啊?

气场之强大,叫人无法直视。“请叫我女王陛下。”

二师兄,你在干嘛捏?

表留恋哥,哥天生浪子,决定我这一生是要流浪的~

臣妾做不到啊!!

都特么给我跪下!

高端大气上档次,蓝白红三部曲

回想那年,我还是一个资本主义下的少爷。现在落得什么下场了……

简直无法直视!!!销魂的眼线!炸开的腮帮!翘起的兰花指!
容嬷嬷,你今天是出宫来办差么?

帽子和寿桃混搭,真是有种别样的美呢...(话说你的手在干嘛呢)

泼猴把喜欢我的小妖精们都给打死了,我恨你……
蛛蛛,你安心的走吧,你送我的定情信物珍珠项链我会好好收藏的。

那时候的幼儿园老师肯定觉得公家的胭脂不用白不用!

从小就有这么婀娜的身姿,现在看看也是醉了……

这两个都是女生,如果你有兴趣请看看左边那位的眼神。
我总是忍不住想笑O(∩_∩)O~

女汉纸神马的,你一眼就可以分辨出来。

讨厌了啦,你才像鬼

这是为拍照而画的么,摄影师也太敬业了。

长的还挺水灵的。你遇到太2真人了么?

你确定你不是木偶?

说吧,你来人间的目的是什么?!

小盆友,你扮的是 时迁 么?
(⊙o⊙)…
小盆友,你能笑个么?
(⊙o⊙)…
小盆友,你能摆个姿势么?
(⊙o⊙)…

大家好,我是玉皇大帝。

我就想替我们的女性同胞问问,你们赤炎红唇的口红是哪里买的啊?

人生有选择,一切可以改变。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-17 16:32    IP属地:四川

沙发不留,坏人
物似人非

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-17 16:32    IP属地:四川

引用 风继续吹吹吹 于 2015-12-17 15:44:32 发表的回复
第一张图以为是你
物似人非

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 dengpeixi_0 于 15-12-17 16:32 发表的回复
第一张图以为是你

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 风继续吹吹吹 于 2015-12-17 16:33 发表的回复

物似人非

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

不知道孩子们的阴影有多大?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

还好哥从小不喜欢照相

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

青春不老,阳光正好!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...