切换新版>>

赛纳论坛 >  谈谈日本车傲虎

修起来不比宝马便宜吧?

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

外面修车,主要是配件价格
所以赛纳后就不买小众车了,哪款车保有量大我就买哪款

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

引用 宁宁爸 于 2016-3-15 08:56 发表的回复
外面修车,主要是配件价格
所以赛纳后就不买小众车了,哪款车保有量大我就买哪款
0000, 倒是现在满大街都是, 大众系都是

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我又给自己上了套,回到10年前

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 童心老朽 于 2016-3-2 08:38 发表的回复
论开森林人,论实用傲虎。我10款森林人,昨天又买了力狮,就感觉斯巴鲁性价比高。对了,赛纳上下班开。
老兄买力狮了,又在一个阵营了。
力狮比傲虎操控强多了。
让法治成为信仰,用程序塑造正义

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 BFY 于 2016-3-14 10:04 发表的回复
修起来不比宝马便宜吧?
比宝马要便宜些
让法治成为信仰,用程序塑造正义

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

保养800左右
至今没学会在这里贴画画

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

引用 童心老朽 于 2016-3-2 08:38 发表的回复
论开森林人,论实用傲虎。我10款森林人,昨天又买了力狮,就感觉斯巴鲁性价比高。对了,赛纳上下班开。
居然赛纳上下班开,  这是扮低调么,呵呵

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

这车又不坏,我家的傲虎开了37000公里,4S送的保养还没用完呢。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

引用 bluespark 于 2016-4-8 11:21 发表的回复
这车又不坏,我家的傲虎开了37000公里,4S送的保养还没用完呢。
六万以内坏的车不多

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...