切换新版>>

云南分会维修保养技术专区 >  我的富康轿车CD加MP3终极解决方案!

goumu 于 2005-11-28 15:45: 在第9楼写到
这么好啊 !你自己搞的?
就是,下午下了班搞的,天黑了看不清楚,带着头灯,躲在座位里面弄,线头也拆出来了散着,左手CD,右手螺丝刀,估计外面看肯定像是偷CD的!
www.lookus.com.cn

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持自己动手改装。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

我也想试试。就是无法找到7,8,9,10线头,以为我对电子有点盲

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

风的边缘 于 2005-11-28 20:39: 在第13楼写到
我也想试试。就是无法找到7,8,9,10线头,以为我对电子有点盲

附件 点击查看原图 (19.34 KB)

www.lookus.com.cn

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

白色nano很漂亮哦

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

强人

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

我的也是先锋 好像是不可以带碟箱的CD 拆开改的 加了一个小开关 CD在收音机的时候 用外接的小开关来选择收音机或者外接音频 还是满意的 街上改的 试用期还没有给钱呢 试用好几个月了 还是满意的 据说什么样的机器都可以改

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

看到一包“塔山”

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

冲锋手 于 2005-11-27 11:49 AM: 在第1楼写到
刚买新车的时候,当时带MP3功能CD的价格还太高,而且考虑到刻碟的效率不高,有的时候总不能为了听一两首喜欢的歌曲而刻张碟吧!
于是找到了无线发射器的播放方式,总的来说还算方便!
下图就是我的无线音频发射 ...
老冲还抽“人为峰”呢改???

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

puerh 于 2005-11-28 11:49 PM: 在第15楼写到
白色nano很漂亮哦
白色那个不叫NANO!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...