切换新版>>

轮胎世界 >  求购BORA/GOLF1.6基本 铝轮毂

查看 3121 | 回复 8
求购BORA/GOLF1.6基本 铝轮毂
求购BORA/GOLF1.6基本 铝轮毂
男人就应该象金刚一样,敢于在大厦上面打飞机

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有人看到吗?

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

顶!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

ding

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

8成新的.原厂.6爪的.要吗.明天发PP.有5个.

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

阿成 于 2006-12-12 09:38 PM: 在第5楼写到
8成新的.原厂.6爪的.要吗.明天发PP.有5个.
我想要4个

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

桃之夭夭 于 2006-12-13 03:00 PM: 在第6楼写到

我想要4个
因升级到16#,换下了这四个原装车轮,绝对平衡,九成新。

附件 点击查看原图 (103.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

阿成 于 06-12-13 08:54 PM: 在第7楼写到

因升级到16#,换下了这四个原装车轮,绝对平衡,九成新。
是宝来还是golf换下来的?这种轮毂好像是在03款golf和04款宝来上装备,请问这四个轮毂用了多长时间了,售价多少?

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

nbxzg 于 2006-12-14 08:10 PM: 在第8楼写到

是宝来还是golf换下来的?这种轮毂好像是在03款golf和04款宝来上装备,请问这四个轮毂用了多长时间了,售价多少?
宝来1.6的.原装的.
已经用了13个月了.还没清洗.平衡度不变.一点点外伤.

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...