切换新版>>

骐达论坛 >  做7个小时的底盘装甲,盖100层楼的PP作业!(作业完成!!!) 创精品作业新记录!

查看 13.4W | 回复 484
做7个小时的底盘装甲,盖100层楼的PP作业!(作业完成!!!) 创精品作业新记录!
PP都发完了,真的好累
不过觉得值得,交了这么好一份作业!
也许很多人会觉得我在给店家做广告
不过,广告就广告吧,我虽然跟商家没有任何关系,但我还是很愿意为他们做一次广告的!!
因为我觉得好的商家好的产品就应该由我们亲身去体验,去为大家某福利
如果不好的,大家也互通有无,让大家认清楚每一个JS的嘴脸!
所以我在此特别推荐这个店家,因为他们做的每个工序,每一个步骤都非常的认真!
我也联系好了店家,大家去会有跟我一样的优惠价格和良好的服务的!!!
周6一早,我7点多起床,去做底盘装甲~~
   做以前,非常期待做完的效果,尤其是对于石桥轮胎胎噪比较大,我个人感觉很不满意,很大程度的破坏了DD的宁静程度,所以一直以来我都想换米其林的MXV8,以降低DD的胎躁.
    所以,做底盘装甲,对我最大的吸引力在于,减少底盘的噪音以及轮胎的噪音。当然了,底盘装甲对于底盘的保护以及在冬天抵抗融雪剂带来的腐蚀作用也是意义非常的!
    下面就由我来带领大家参观我的底盘装甲施工过程吧!!
   请各位同学不要着急,PP比较多,希望大家耐心点,千万不要插队,进的来的朋友千万注意哦!!!  如果谁插队,万望斑竹大人帮忙清理一下,我希望能有一份完美的作业哦!!!

下面上PP~~~
     先上一下店家的PP,让大家对店家有个了解吧~~
贴上我上一个帖子的内容~~让大家对这个东西有个更好的了解吧~
随着冬季的到来,为了防止下雪的时候被融雪剂腐蚀了底盘,而且个人感觉车的噪音越来越大,打算做个底盘装甲防护一下我的爱车!
     经过调查,我把目标锁定在了 雅科美车底胶(底盘装甲保护)
雅科美AKEMI底盘保护
德国AKEMI/雅科美化学公司成立于1933年,位于德国纽伦堡市。其产品分为两大类:汽车维修及养护专业化学产品及石材相关化学产品,其生产的产品享誉世界,已经销售到全球六十多个国家和地区,并以其高品质和优良服务而广受业内人士的好评。
公司网站://www.akemi.com.cn/
产品网页://www.akemi.com.cn/products-car-02.htm
    这个牌子目前比较流行,在几家比较大的美容店都属于主要产品,比如车趣,聚点等.
    前一段时间车趣店搞店庆,对XCAR会员有一个优惠价格及产品施工介绍,如下:
德国雅克美底盘装甲
底盘装甲:
施工价格:
底盘装甲:大型车4米以上
材料:7-8瓶   
爱卡会员价:1050元   市场价格:1800元
底盘装甲:小型车4米以下
材料:6瓶   
爱卡会员价:850元    市场价格:1400元
施工后主要部位平均保护层厚度 3-4毫米
底盘封塑:
材料:3瓶   
爱卡会员价:680元   市场价格:980元
施工后主要部位平均保护层厚度 1-2毫米
2年内因为托底等原因的损耗可以免费修复
所有产品德国正规渠道进口产品名称:
德国雅克美底盘装甲
特性:
1、非常高的耐磨性
2、可取代PVC车底胶涂层
3、在其上可喷漆
4、良好的防噪音特性
5、不含沥青涂料,具有永久弹性,用于车底的防腐保护
基体材料:橡胶和树脂
颜色:灰色
包装:1升罐装
车趣爱卡链接:网页链接
   我找了一家店面,就是那个聚点,因为我经常去哪做美容,打蜡什么的,跟店家关系不错,所以跟他们谈了一下咱们颐达车友会去那做底盘装甲的问题。现在他们给了我一个基本的价格,就是 做8瓶产品,为重装甲,对车有比较厚实的保护,价格为780元, 车趣的7-8瓶的价格为1050. 做4瓶的价格为480元,车趣3瓶的价格为680元,  我个人觉得价格还算公道,毕竟产品质量和价格有一个良好的平衡,性价比比较高!  
给大家一个地址   :东四环窑洼湖桥东900米路南
电话:67379265   联系人,小赵  
[ Last edited by bobokiss on 07-01-08 at 16:44 ]

附件 点击查看原图 (53.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

店家的另一个角度~
呵呵,刚搬的家,不过还是有很多老客户自己找过来~
当然了,只搬了100多米。。。。西西~
[ Last edited by bobokiss on 05-11-14 at 08:48 ]

附件 点击查看原图 (52.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

店内的商品,这一柜子主要是底盘保护以及清洁剂雨刷等~
[ Last edited by bobokiss on 05-11-14 at 08:51 ]

附件 点击查看原图 (80.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

这柜子是龟博士的产品
我买了水晶极限蜡,真皮滋润(可乐也买了哦) 还有防雨镀膜和防雾镀膜。
每次都带着产品去他那洗车打腊真皮保养,手工费只要20块!哈~
[ Last edited by bobokiss on 05-11-14 at 08:53 ]

附件 点击查看原图 (80.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

这一柜子都是3M的产品,喷油嘴清洗什么的
听说很不错,这家店还是3M指定汽车养护中心呢。
[ Last edited by bobokiss on 05-11-14 at 09:09 ]

附件 点击查看原图 (56.47 KB)

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

正式开始上PP啦~哈
先把车开进去洗车~~
因为做完底盘装甲,店家建议3-4天内不要洗车,所以先把车车洗干净咯~
[ Last edited by bobokiss on 05-11-14 at 09:15 ]

附件 点击查看原图 (28.18 KB)

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

洗PP~~HOHO~~  
[ Last edited by bobokiss on 05-11-14 at 09:16 ]

附件 点击查看原图 (32.42 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

洗车需要洗个情调~
泡泡浴是免不了的啦~~
哈哈,这个发泡机不错~我改天买一个洗澡用~
[ Last edited by bobokiss on 05-11-14 at 09:18 ]

附件 点击查看原图 (51.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

简直是......多少人擦我一个车啊?!?!
  这待遇真是好爽~~
[ Last edited by bobokiss on 05-11-14 at 09:19 ]

附件 点击查看原图 (70 KB)

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

数一数有几个人??呵呵~
[ Last edited by bobokiss on 05-11-14 at 09:23 ]

附件 点击查看原图 (71.27 KB)

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...