切换新版>>

海马论坛 >  T-1000(海福会PLM老唐)坐诊处

请问老唐,现在的PLM车的遥控距离都只有1M远,很不方便的。请问PLM的遥控发射线头在车的什么部位啊?我想加长它而加长遥控距离行吗?谢谢

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

问下老唐兼于妹妹的车用的是H4的前大灯,而H4是两根灯丝的灯泡一个是近光一个是远光,但是不能同时亮,所以可以说这个灯是有了远光没近光,有了近光没远光的.所以我想能不能在开关上动手脚当开远光的时候近光的灯丝也亮,因为光的传播是不会互相干涉的,但是有个问题就是灯泡会不会因为温度太高而玩了
心 随 我 动 GOLF6

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

请问福美来新动力手动基本型的音响主机和喇叭是什么牌子,如果知道具体型号更好,想升级音响,看看有没有继续使用的空间,另外请问,新动力四门有隔音棉吗?有人推荐我买3M的一种胶,买三瓶,喷在底盘上,便宜且效果不错,这样可以吗?这种东西叫什么名子?
[ Last edited by 点击这里 on 05-11-21 at 10:29 ]
今天很难过,明天更难过,后天很美好,绝大部分人死在明天晚上!无锡招聘

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

顶一下吧!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

玩弄是我的工作 于 05-11-19 10:59 AM: 在第40楼写到
请问一下老唐兄,我的FML是今年3月卖瓣,我在家住在通州,我天天走京通快速,长安街,现在是9个油,补下我是1.6手动,是不是油耗太大了。应该查什么地方啊
油耗可是一个综合指标,与驾驶习惯、路况、燃油/润滑油的使用、车辆保养状况、汽车的附加负载等都有着直接的关系。抛去上述的因素,如果真的是车辆问题,应该去4S店或者其他专业店检查一下行车电脑的状况,看看是否有什么小故障发生?特别是供油/燃油系统的电脑故障,这对车辆的油耗影响颇大。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

吃那 于 05-11-19 03:23 PM: 在第41楼写到
请问老唐,现在的PLM车的遥控距离都只有1M远,很不方便的。请问PLM的遥控发射线头在车的什么部位啊?我想加长它而加长遥控距离行吗?谢谢
PLM的中央遥控控制器主机位于中控台的下方,大约在驾驶员左腿上方的位置,一个黑盒子。盒子周围缠绕着一条长约20cm的电线,这就是所谓的遥控接收天线了。你可以把这条线加长、拉到中控台上方,应该对遥控距离有所帮助。我的车从开始就把这个功能给废除了,因为加装了电子防盗器,这个遥控装置成了鸡肋,而且是不安全的隐患之一,呵呵。

附件 点击查看原图 (99.73 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

Goodyear0002 于 05-11-19 08:10 PM: 在第42楼写到
问下老唐兼于妹妹的车用的是H4的前大灯,而H4是两根灯丝的灯泡一个是近光一个是远光,但是不能同时亮,所以可以说这个灯是有了远光没近光,有了近光没远光的.所以我想能不能在开关上动手脚当开远光的时候近光的灯丝也亮,因为光的传播是不会互相干涉的,但是有个问题就是灯泡会不会因为温度太高而玩了
电路上改造的话,从原理上和实施上两组灯丝同时点亮都应该不是问题,但是灯丝的发热确实是大问题。原配的车灯应该是50W/55W的两组灯丝,同时点亮将是105W了。过去有车友把车等改为100W/100W的高亮度车灯,就多次出现灯碗融触的现象。车辆行走过程中还好,开灯停车一段时间后,因为散热不畅,造成热量积累,极易发生灯碗融触。建议慎用高功率的灯光。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

点击这里 于 05-11-21 10:15 AM: 在第43楼写到
请问福美来新动力手动基本型的音响主机和喇叭是什么牌子,如果知道具体型号更好,想升级音响,看看有没有继续使用的空间,另外请问,新动力四门有隔音棉吗?有人推荐我买3M的一种胶,买三瓶,喷在底盘上,便宜且效果不错,这样可以吗?这种东西叫什么名子?
04年10月以后FML大部分车型配的是国产的音响主机,用的是歌乐的技术。喇叭则非常的参差不起,不过确实不是什么好喇叭。我觉得目前汽车上,音响主机的指标应该能完全满足现场听音环境的要求,但是配备的喇叭就有点差了。建议更换一对前门的喇叭,品牌的即可,同时需要配备带分频器的高音头。这样汽车的听音指标就提升了一个档次,基本满座绝大部分人的要求。当然发烧度数很高的除外。我的车上就更换了这样的4个喇叭,效果提升非常明显。
至于隔音,这方面我了解得不多,没有太大的发言权,这里也就不瞎说一气了,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

点击这里 于 2005-11-21 10:15 AM: 在第43楼写到
另外请问,新动力四门有隔音棉吗?有人推荐我买3M的一种胶,买三瓶,喷在底盘上,便宜且 ...
3M的可能是哪个什么地盘装甲,俺喷了4瓶,实际是地盘防锈。隔音的作用不是很大,而且隔音问题俺觉得是个系统工程,单搞一点估计没有多大作用。
我是精英!天际蓝的精英!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

T-1000 于 05-11-21 15:35: 在第47楼写到

电路上改造的话,从原理上和实施上两组灯丝同时点亮都应该不是问题,但是灯丝的发热确实是大问题。原配的车灯应该是50W/55W的两组灯丝,同时点亮将是105W了。过去有车友把车等改为100W/100W的高亮度车灯,就多 ...
看来还是不改的好
心 随 我 动 GOLF6

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...