切换新版>>

海马论坛 >  T-1000(海福会PLM老唐)坐诊处

问一下老唐,海马车能不能改成自动锁门的中控锁啊,现在的车不会自动上琐有点不安全
心 随 我 动 GOLF6

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

Goodyear0002 于 05-11-11 04:26 PM: 在第30楼写到
想问一下如果是原装的防盗芯片是不是只要换了原车的中控台就可以启动了.
车载电脑不再仪表盘上,拆了仪表盘汽车也是能开动的。中控台只是一个显示装置,而并非控制装置。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

Goodyear0002 于 05-11-11 04:56 PM: 在第31楼写到
问一下老唐,海马车能不能改成自动锁门的中控锁啊,现在的车不会自动上琐有点不安全
04款以后的车都已经安装了20KM自动落锁功能,02/03款FML和02款PLM没有这个功能,需要购置配件和改装才能做到这个功能。我原来在考虑开发这样的东西,只是没有时间来实施了。
[ Last edited by T-1000 on 05-11-12 at 09:57 ]

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

不是呕像 于 05-11-11 02:59 PM: 在第24楼写到
原来老唐就是这只大老虎啊~~~~~~~
欢迎啊
看来是在什么地方得罪过了,哈哈。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

T-1000 于 05-11-12 09:55: 在第33楼写到

04款以后的车都已经安装了20KM自动落锁功能,02/03款FML和02款PLM没有这个功能,需要购置配件和改装才能做到这个功能。我原来在考虑开发这样的东西,只是没有时间来实施了。
[ Last edited by T-1000 on 0 ...
赶快开发啊,我想成为你第一个用户

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

老唐就是老唐!!!牛!!!
老唐能否介绍一哈你车上用的导航系统???
现在针对偶们业余人士用哪个地图要好一些???
偶的接收器还是很早以前MFC团购的那个什么210!!!用的偶的老旧笔记本!!!
刘嬷嬷刘嬷嬷刘嬷嬷BG1GRT

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

刘嫫嫫 于 05-11-12 01:18 PM: 在第36楼写到
老唐能否介绍一哈你车上用的导航系统???
现在针对偶们业余人士用哪个地图要好一些???
偶的接收器还是很早以前MFC团购的那个什么210!!!用的偶的老旧笔记本!!!
  GPS是一个很热门的话题,对于没有接触过的人来说还是比较神秘的。
  利用全球同步卫星定位的GPS系统对于驾车者来说确实是非常有用的,而且在国外使用很方便,只不过在中国这个道路状况日新月异的国家,却有些举步艰难。
  GPS最关键的信息就是道路和网点,但是如此大变化的中国道路变化,GPS用起来要比国外的蹩脚了许多。目前在业届中比较流行的通用型(这里不讨论专用性的)GPS软件主要是灵图和城际通,有PC(WINDOWS-XP)版和PDA(WINDOWS-CE)版。可是其道路信息也非常的不全,而经常受到用户的非难。这也不能怪罪这些软件公司,中国的道路信息国有性和随意变化性,是哪个公司都没法抗拒的。用户也只能在这样的前提下使用即可爱、又可气的这些软件系统了。
  好了,言归正传。因为我车上配备的是PC系统,我出门用得最多的的是PC版本的、中国地图出版社出的《全中国电子地图》是目前最准确电子地图,虽然信息老了一点,不过他的精度弥补了其他的缺陷。
  我同时还使用OZI系统,它可以使用自己绘制的地图,专业定位信息和附加功能非常强。这样可以很方便地使用网友们共享的各种地图和轨迹信息,弥补其他GPS软件的各种空缺。多个软件的结合以及信息的互补会使出门在外的你对地理信息的掌控非常自如。
  不过对于业余使用者来说,灵图和城际通还是首选,毕竟它们上手快、操作简单。等达到一定境界后,如果觉得它们成了鸡肋了再更换。我现在就绝对不用这些软件了,因为不太喜欢它们太死板的“智能”和难看的界面。呵呵。
  其实GPS的应用,和接受器的好坏关系不大,只要能定位就行。精度和灵敏度都不太重要,毕竟用GPS最多的还是在广阔的荒野之中。当然,如果经常在城市使用,灵敏度还是搞一点的好。不过在高架桥下、隧道等地方,灵敏度再高也于事无补,这也是GPS应用的一个最大的盲区了。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

Goodyear0002 于 05-11-12 11:14 AM: 在第35楼写到
赶快开发啊,我想成为你第一个用户
试验品问题不大。不过要是产品,就有待时日了。有很多商业问题需要考虑,而且这方面我很难作主。呵呵。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

偶加你QQ了接啊

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

请问一下老唐兄,我的FML是今年3月卖瓣,我在家住在通州,我天天走京通快速,长安街,现在是9个油,补下我是1.6手动,是不是油耗太大了。应该查什么地方啊

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...