切换新版>>

神龙论坛 >  欲改装电动后视镜的同学请进,已改装成功!

1、05款的都是浅内饰的,有没有配套的浅色后视镜和开关?
2、继电器和插座是配套原厂的吗?还是需要自己买?
3、继电器至电动后视镜的线路必须通过中控台走线吧?是不是要拆中控?中控台内部有合适的空间走线吗?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

电动后视镜的好处,恐怕是方便了经常开倒车的或对倒车没信心的。
你经常倒车吗?
你倒车有问题吗?
你倒车时喜欢轮子很靠马路牙子吗?
如果是,强烈建议你赶快装吧!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

左边还用按呀,就在驾驶员的这一侧,用手很容易操作!没必要

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

真的不错

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

08 于 2005-11-7 01:42 PM: 在第32楼写到
电动后视镜的好处,恐怕是方便了经常开倒车的或对倒车没信心的。
你经常倒车吗?
你倒车有问题吗?
你倒车时喜欢轮子很靠马路牙子吗?
如果是,强烈建议你赶快装吧!
“对电动后视镜DIY说“不”的同学麻烦也给个
不守规矩,打你一下PP

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

黑哥真乃高人!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

好贴!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

建议加精!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

jx505 于 2005-11-7 01:33 PM: 在第31楼写到
1、05款的都是浅内饰的,有没有配套的浅色后视镜和开关?
2、继电器和插座是配套原厂的吗?还是需要自己买?
3、继电器至电动后视镜的线路必须通过中控台走线吧?是不是要拆中控?中控台内部有合适的空间走线吗?
答:
1,有浅内饰的开关。后视镜有一个白色的装饰壳,可以喷成各种颜色的
2,继电器和插座是自配的电子市场都有,只要能实现单路切换就行。
3,继电器至电动后视镜的走线只要拆副驾的手套箱(4枚螺丝+3枚),CD机舱(便于走线)。中控台CD机背后有很多的空间可以安放继电器(线路中最大的东东)。线可以用细的排线(偶是用8排线撕下3根线的)。为了安全,偶在门线上加了套管。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

1.8TOM 于 2005-11-7 01:50 PM: 在第33楼写到
左边还用按呀,就在驾驶员的这一侧,用手很容易操作!没必要
呵呵,没吃饭的原因,左右写错了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...