切换新版>>

金牛座论坛 >  #金牛座盛典#美式商务风 福特金牛座看车作业

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-12 21:05    IP属地:四川

查看 2W | 回复 15
#金牛座盛典#美式商务风 福特金牛座看车作业
今天双十二,双十一下手了,双十二就不买了。路过福特的4S,貌似在搞活动啊,里面人挺多的,顺便进去看看福特新上市的金牛座吧。
今天是双12,福特有优惠活动,看车的人很多啊。
金牛座各个配置的价格。
低角度45度来一张,霸气侧露啊。
由于车身的加大,金牛座比蒙迪欧(参数|询价)还霸气不少。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-12 21:16    IP属地:陕西

近5米的车身尺寸,修长的车身,侧面的双腰线,肌肉感十足。
后侧45度也来一张。很漂亮的说。
这个尾部和尾灯和捷豹的有点像,给人一种豪华感。
漂亮的后尾灯,应该是LED的吧,转向灯也应该是LED的。
福特的logo配合下面的亮条很协调。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-12 21:25    IP属地:陕西

销售告诉我,这台是顶配车型。2.7双涡轮增压旗舰型。
LED的前大灯寿命肯定超长。
细长的LED雾灯造型不错。
福特现在的家族式大嘴。镀铬的装饰条,豪车必备啊。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-12 21:35    IP属地:陕西

马牌轮胎,听说是德国牌子的,豪车喜欢用,看的出来金牛座用料还是不错的
液压支撑杆的发动机盖,开启不费力。6缸双涡轮增压发动机。用不完的力,上次看巅峰拍档,程雷老师用顶配的金牛座直线加速秒了奥迪A6和雪弗兰的科迈罗(参数|询价)。
第一次看见这种进气管道 。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-12 21:53    IP属地:陕西

中控设计和以前的福特车型差不多。新增的木纹饰条无时不刻在提醒我们,这是一台商务中级轿车。
全景大天窗,前半部分可以完全打开
灯的开关也是福特家族式的。
这门很厚实,隔音效果应该不错
SONY音响,应该效果很好。
这个旋钮式的换挡杆,以前在捷豹上看过,福特现在爷有了。自动泊车辅助功能不错。
前面盖板打开12V电源,SD卡槽,USB接口,都藏在这里。手机放里面充电,放音乐,应该很好。
后排标配隐私玻璃,高配还有遮阳帘。
2米9的轴距,空间没的说。
后排可控制前排副驾座位位置的老板键,可是商务豪华车型不可缺少的。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-12 22:08    IP属地:四川

中间扶手放下来,我觉得这才是它应有的样子。商务座驾,一般中间是不用座人的。安全带也与众不同,听说是充气式的,保护面积更宽。
音响,空调,座椅加热,按摩什么都配齐了。
杯夹很大
这里还有个隐藏门
可以拿到后备箱里面的东西。
照明灯在拉手这里。
这个应该是烟灰缸吧。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-12 22:37    IP属地:陕西

最后以这张图结尾吧,听说福特金牛座(参数|询价)在海外很受用户欢迎,实际来看也是配置丰富,做工良好的一部商务座驾。在看惯了满街跑的街车,选择这款金牛座也是不错的选择哦

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

好作业,加精了。
新的开始!!加油!!

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-13 15:25    IP属地:四川

引用 飄落菂黄玫瓌 于 2015-12-13 13:53:50 发表的回复
好作业,加精了。
谢谢版主

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 小猴子捞月亮 于 15:25 PM 15:25 发表的回复
谢谢版主
不客气
新的开始!!加油!!

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...