切换新版>>

进口翼虎论坛 >  这是什么问题???(4S已有结论)

mhmoor7 于 05-10-22 09:56 PM: 在第20楼写到

请问酋长:我的车熄火后总发出各种声音,大部分就象雨滴打在铁皮屋顶的声音,嘀~卡~哒哒等等,非常清脆,又没什么规律。一般要10来分钟才慢慢消失
会不会是你所碰到的那种原因?
我的车原来的问题熄火后就没有了。肯定不是你指的那种响。
发动机如果很热,熄火后风扇还会转一会,继续散热以保护发动机。
有时候我们会听到一些嗒嗒不规则的声音,可能是塑料件或什么的冷热收缩或膨胀时发出的。
Teacher let us do morning fuck every day  老师要我们天天做早操。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S店的解释不够专业
熄火后冷却的膨胀收缩声音各种车都有

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

关注一下 偶的没有发生这种事

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

可这种声音感觉有点不正常,以前开别的车好像熄火后就没什么声音了,看来做首保的时候要查一查

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

虽然不知道正确的答案,但4S的说法非常不可信,从来没有听过换机油后会产生类似危害的说法,也许一个方法就可以推翻,再做一次试验,看他坏不坏?4S估计不敢接招,很多时候4S的做派就是能蒙就蒙。
我前段时间换自带的蓝壳机油时,4S不起初同意,说按规定保修期内换其他品牌机油将失去保修资格,除非用店内销售的经过认证的美孚一号(狼子野心,昭然若揭,呵呵),我立马跟他们说把规定拿给我看一下,他们起初不做声,然后改口说是福特总部的规定,我说那我打800去问一下你们可别改口,其中一厮立马一笑,说了一堆找台阶下的话,最后还是换了,走时居然说之前撒谎是为了我们消费者好云云,我想人家油也给我换了,再较真就不厚道了,因此点头称是,哈哈,很滑稽的。
熄火后嗒嗒不规则的声音,是排气管热胀冷缩所发出的,一般新车头一年都有。

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

是啊,我的也有,滴滴答答的,不知道的时候还挺吓人的。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

关注,第一次听说这种原因。

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

沧海一声啸 于 2006/4/24 05:26 PM: 在第26楼写到
哈哈,深海中翻出来个宝!
上善若水。。。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

沧海一声啸 于 06-04-24 05:26 PM: 在第26楼写到
为什么会有这种声音呢,怪吓人的,,,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...