切换新版>>

撼路者论坛 >  终于提车了(汽油版旗舰)——慢慢跟大家分享用车体验

引用 虚实之间 于 15-12-11 22:20 发表的回复
这个问题太大啦,呵呵。
从何说起呢?
奇骏我用了6年了,近14万公里,没出过任何问题,可靠性应该是很棒的,这也是它口碑好的重要原因;撼路者我刚开了200多公里……
看得见的差别太多啦——撼路者比奇骏大一号,多俩座、多个大梁,多后差锁、低速四驱,人机交互、机载电话、自动泊车、盲区监测、倒车影像、导航(我买奇骏时没有倒车影像和导航,连个倒车雷达都没有啊)、胎压监测报警、并线辅助、自适应巡航、碰撞预警、...
很实在

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-12 22:17    IP属地:河南

哥哥几个油给弟弟说说吧?

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

油耗这东西具体情况差异很大,但工信部的油耗还是靠谱的(市区13.8;郊区8.2;综合10.1)——我的车刚开了200多公里,都是在市区开,但不怎么拥堵:13.7;昨天一个撼友在五环路上跑了一圈:油耗居然7.5。
莫道西风秋色老,挥巾又在白云间……

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

第二排的空间如何?毕竟七座的时候还是少啊。是吧。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 yechaoshi 于 15-12-13 12:46 发表的回复
第二排的空间如何?毕竟七座的时候还是少啊。是吧。
第二排空间足够大,可以前后移动,也可以调整座椅靠背坡度;如果用第三排,第二排最好往前移动一些,否则第三排有点挤。
这种带大梁的车,内部空间不会像想象中的那么大——毕竟大梁占了差不多20公分的高度;撼路者的宽度略窄(1862mm),车门又很厚,车内宽度可能不如普拉多和H9等相近车型。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 虚实之间 于 15-12-13 13:10 发表的回复
第二排空间足够大,可以前后移动,也可以调整座椅靠背坡度;如果用第三排,第二排最好往前移动一些,否则第三排有点挤。
这种带大梁的车,内部空间不会像想象中的那么大——毕竟大梁占了差不多20公分的高度;撼路者的宽度略窄(1862mm),车门又很厚,车内宽度可能不如普拉多和H9等相近车型。
谢谢。老大。还在看。我的迈腾五年了。很老了。呵呵。

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

引用 yechaoshi 于 15-12-13 13:28 发表的回复
谢谢。老大。还在看。我的迈腾五年了。很老了。呵呵。
如果没有撒野情节,没必要买这种带大梁的车——它毕竟没有承载式车身的舒服,空间宽敞;我现在坐在撼路者里面,感觉比我的奇骏也大的不太多,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

我是因为不喜欢轿车,所以买过的三辆车都是SUV——轿车坐在里面虽然舒服、宽敞,但视线太低,总看人家的裤腰带;往车里坐的时候,那种往下的感觉很不爽,有一种往马路牙子上坐的感觉;出来时还得做一次半蹲起动作,有点像爬出来的感觉。
当然最主要的是,我喜欢自驾去新疆、西藏、内蒙、东北等旷野之地,开着中兴驰野去过额济纳、敦煌、青海湖,开着奇骏(参数|询价)去过大东北,两次新疆,两次西藏,偶尔也会撒撒野……

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-13 17:34    IP属地:山东

引用 虚实之间 于 2015-12-13 14:45:26 发表的回复
如果没有撒野情节,没必要买这种带大梁的车——它毕竟没有承载式车身的舒服,空间宽敞;我现在坐在撼路者里面,感觉比我的奇骏也大的不太多,呵呵。
谢谢你,其实现在有没有想好。MPV也在看

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

期待撼路者的越野实测~!!
顶配的轮胎应该选装,不应该直接上城市胎

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...