切换新版>>

伊兰特论坛 >  6年的兰兰油改气使用心得,陆续更新中

自己动手,挺有意思

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

油改气适合手动档
汽车油改气QQ群:32580609

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-21 20:35    IP属地:辽宁

好帖,顶一个,

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 牛腾四海 于 15-12-10 20:27 发表的回复
这样的实用的好帖子,怎么没有人顶呢?自己顶先,
版主也不给设个精.........
网购的OBD消码器,买了两个都不行,联系老板想商量退货,女老板一口答应,真爽快。同时又说马上给我发个最新版的,如果还不行的话,三个一块退。也没有让我付款,直接快递过来了,感激ing....
昨天收到了最新版的OBDII 消码器,装上一试,哈哈,正常了,不但消了码,而且前两个都有1500转以下每10秒顿一次油门...
这真是精华帖呀,我的伊兰特也是改了气,不但亮发动机灯,还闪灯,加了个obd灯的问题解决了,但是怠速就会每过几秒顿一次,改气的师傅把怠速调高了,说就这样用,没问题,这怎么会没有问题嘛,空调一开就憋熄火。楼主的新版obd2在哪里买的,可以发个照片好吗

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

我的
OBD消码器,现在已经不用了,只是偶尔换档不及时,造成故障灯亮时,才用一下,消了码就取下了。自从我改了喷嘴口径后,很少出故障码。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

现在那个东西不在身边,明天我拍个照片给你看,好像就是前面我发的那个白色的吧,时间久了,记不清楚了。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...