切换新版>>

奔驰GLA级论坛 >  被人遗忘的福建奔驰

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-22 11:04    IP属地:广东

查看 1.6W | 回复 10
被人遗忘的福建奔驰
越来越的老板们开始关注这种豪华车型,奔驰告诉大家不仅仅只有GMC,如今的奔驰唯雅诺也同样具备更强大的功能!如果有一天我有这个实力,我想我一定会选择一辆唯雅诺带我一起遨游世界!
进入福建奔驰的展台最先映入演练的就是这辆涂装版的唯雅诺了,骨子里透着一种俏皮。一看就是为家庭所准备的!
真炫酷~

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-22 11:10    IP属地:广东

如今福建奔驰也越来越贴近家庭了
以人为本,提供给大家更好的选择,无论从品牌,还是到品质我想都不会输给竞品吧~
想要涂鸦成刚刚的车吗?福建奔驰为我们准备了一个小互动,还是挺有意思的~
看起来有点像小巴车~
真炫酷~

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-22 11:12    IP属地:广东

这个广告语说的挺中肯的,大家说呢?
真炫酷~

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-22 11:16    IP属地:广东

仔细观察一下威婷感觉还是非常符合大众家庭口味的,很和谐,符合大众审美
看看后排空间,足够一大家子出去旅游了
正面再来看看,也非常不错~如果我选的话可能我更喜欢灰色一些吧~
真炫酷~

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-22 11:38    IP属地:广东

再来看看性价比极高的唯雅诺
白色的车身格外高贵
正面毫无违和感
犀利的大灯
真炫酷~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-22 12:19    IP属地:广东

再来看看唯雅诺的空间
座椅的舒适度极高,宽敞的空间
内饰空间虽然有一些老气,但是做工绝对精良
第三排空间也算是可圈可点
掀背的设计保证了后备箱的方便度
在来看看整体
真炫酷~

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-22 12:21    IP属地:广东

差点遗漏了威庭的后备箱了,可以看看高度及空间也是非常不错的
真炫酷~

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-22 23:22    IP属地:北京

引用 卖破烂的娃 于 2015-11-22 12:21:21 发表的回复
差点遗漏了威庭的后备箱了,可以看看高度及空间也是非常不错的
能搞个大点的轮子不?这小脚大车,实在下不去手啊
奔驰爱好者

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

某次出差坐过工厂的接待车,觉得舒适性一般般。
走过,路过,不要错过沿路的风景。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 WANGQIJUN1978 于 15-11-22 23:22 发表的回复
能搞个大点的轮子不?这小脚大车,实在下不去手啊
哈哈有道理
真炫酷~

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...