切换新版>>

凯越论坛 >  自己动手身体健康--更换门内把手记

.............................................................

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-28 12:56    IP属地:河南

顶帖支持
``

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-29 08:07    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 23:22    IP属地:浙江

引用 tester2008 于 2015-11-21 19:25:21 发表的回复
第四步是需要把门把手上的高音喇叭拆下,断开线束接口。
这个卡扣的拆卸只需由外向内撬就可以。
断开线束接口也需要螺丝刀帮助。
必须卸下这个才能把门内把手总成拆下,因为有颗螺丝是在这个高音喇叭的后面。
......
请问楼主,高音喇叭那个插销怎么断开的…就是海绵裹着那个~弄了好久没拆下来…

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 23:23    IP属地:浙江

引用 tester2008 于 2015-11-21 19:22:23 发表的回复
这些控制线束成功断开。

...
这个控制线束怎么拔下来的…就是最左边的那根线~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-28 07:01    IP属地:上海

引用 lelewuqiong 于 2016-12-27 23:22:37 发表的回复
请问楼主,高音喇叭那个插销怎么断开的…就是海绵裹着那个~弄了好久没拆下来…
我是用一字螺丝刀伸进缝隙,慢慢撬就出来的。伸进去能撬开卡扣的。在外面直接拽不行的。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-28 07:04    IP属地:上海

引用 lelewuqiong 于 2016-12-27 23:23:37 发表的回复
这个控制线束怎么拔下来的…就是最左边的那根线~
就是用一字螺丝刀,记得要慢,找到卡扣位置。这个我估计自己用力过大对锁止感应可能造成影响了。建议慢些,温柔点

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-28 10:31    IP属地:浙江

引用 tester2008 于 2016-12-28 07:01:52 发表的回复
我是用一字螺丝刀伸进缝隙,慢慢撬就出来的。伸进去能撬开卡扣的。在外面直接拽不行的。
哦…我去试试

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-19 14:16    IP属地:安徽

手艺好,佩服!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...