切换新版>>

传祺GS5速博论坛 >  有遇到双十一某猫定车问题的吗?

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-19 15:56    IP属地:北京

查看 1.1W | 回复 5
有遇到双十一某猫定车问题的吗?
双十一在某猫上定的1.8T黑色的车,今天打电话给4S店问车有没有到,一会4S店回电话说让换车!!!!换2.0的琥珀金的车,并且我们这边的4S店说厂家没有1.8T的车了,调配不出来了,让我换别的车型,我没有同意,因为购买的时候,库存显示还有货,并且到购买结束的时候也显示还有货,所以我认为是4S店在捣鬼,要不然就是厂家不讲信用!
本来汽车就不是一个小的商品,对于一个普通家庭而言,是需要花费数年的积蓄才可能买到一部车,怎么能随随便便的对待消费者呢!?再说了,现在是服务型社会,一个企业,如果不注意自己服务人员的管理,怎么可能长久!!!
我现在都开始担心厂家会不会给我发一台有问题的车过来了,本来在网上定车就很担心了(我没有试驾过,并且我们当地4S店也没有我定的车的现车,我甚至都没见过我定的车的现车,只在网上看到过),现在又出这个事真是太不愉快了!大家都还说要支持国产车,我也想支持,可是,你们说厂家会解决好我这个‘小事情’吗!?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 爱新觉罗Z 于 15-11-19 15:56 发表的回复
双十一在某猫上定的1.8T黑色的车,今天打电话给4S店问车有没有到,一会4S店回电话说让换车!!!!换2.0的琥珀金的车,并且我们这边的4S店说厂家没有1.8T的车了,调配不出来了,让我换别的车型,我没有同意,因为购买的时候,库存显示还有货,并且到购买结束的时候也显示还有货,所以我认为是4S店在捣鬼,要不然就是厂家不讲信用!
本来汽车就不是一个小的商品,对于一个普通家庭而言,是需要花费数年的积蓄才...
撸主莫急,把事情捋一捋,针对这个问题,我认为不会是厂家的行为,事前也碰到过4S店说某车型停产,但咨询厂家后说完全没有的事。
厂家给4S店的车的价格基本都是固定的,绝大部分4S店是通过贷款买厂家车,所以对厂家来说车已经交付出去了哪个店卖都一样,不排除4S店卖到了一个更高的价格然后将撸主的车子调配走了,只要你的合同有效,建议将此事投诉到厂家~
湖南速博们:132647032(QQ群)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-19 16:39    IP属地:北京

我现在是心急如焚,以前在网上看到过这种事情,心想我不会这么背吧,结果第一次网上购车就碰到这是,真是点背!!!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 爱新觉罗Z 于 15-11-19 16:39 发表的回复
我现在是心急如焚,以前在网上看到过这种事情,心想我不会这么背吧,结果第一次网上购车就碰到这是,真是点背!!!
投诉到厂家的结果如何了?
湖南速博们:132647032(QQ群)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

嗯,我也是在天猫买的,当时就选的2.0自动精英版。等待提车的时间真是心焦,就混进了几个速博的车友群里。根据我在群里所见,多数抱怨有毛病、有异响的车车都是1.8T的,主要集中在变速箱异响这个问题上,但是2.0L的车主基本都没有抱怨哟,所以,我对自己之前选择2.0L版感到非常明智哟。
个人建议,如果对方一再要求你换车,不如换个2.0L的吧,可以因对方违约为理由,多要求对方给予其他优惠补偿,很划算哟~~
个人建议,限供参考!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-24 23:02    IP属地:北京

引用 爱新觉罗Z 于 2015-11-19 16:39 发表的回复
我的提到车了,估计是4儿子店倒的鬼,就是没办法进行评论领取1元活动品

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...