切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  【驭马自由行杭州站】驭马自由行----匠心之旅

查看 3.9W | 回复 4
【驭马自由行杭州站】驭马自由行----匠心之旅
2015年11月14日 驭马自由行.与爱同行—匠心之魂
很开心,能参加驭马自由行杭州站的这次活动,一大早就出发赶往4S店,天还蒙蒙亮,淅淅沥沥的小雨轻轻落在车窗上,不过这些都挡不住我们的好心情

到了4S店了,一激动来的太早了,小伙伴们都还木有到,xcar的工作人员都还在为出发仪式做准备呢!

时间距离出发的时间还是比较早的,下车休息一下。很贴心工作人员准备了早餐,见着有份!

休息一下字,看看活动手册

陆续其他的车友到了,店里顿时热闹起来了,呵呵,摄影师!!给美女来张特写!来美女采访一下子……耶~~

车友到齐,出发前准备

整装待发,走起~~

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

雨过天晴,太阳居然露了笑脸,嗯嗯,你就像那冬天的一把火,熊熊火焰燃烧了我的心窝,啦啦啦….

到达目的地中国湖笔文化馆,看了下油耗5.4,小马嘚儿驾~~真给力!

尽情感受匠人匠心的湖笔文化吧

期间还去蒙公祠当了一回学生,看夫子在给刚入学的学童举行朱砂点痣仪式,要好好学习,天天向上呦!

吃过午饭,大家又到下一站善琏湖笔长亲参观了湖笔制作的全过程,看着精细的选毛,泡在水里的一双巧手,切实感受到了匠人的匠心之魂

最有趣的环节来了,车友自己动手一只属于自己的毛笔,顿时现场热闹起来了,师傅们细心的教着,我们认真的学着,最终还都制作了一只只自己的毛笔,呵呵,自然与师傅们的不能比,但是毕竟是自己制作的,赶紧收好!!嘿嘿

比赛写毛笔字,天啊!!怎么就是写不好呢,唉,奖品离我是那么遥远~~回家多努力练习吧!
最后王老师送了我们一副亲笔题词,气势有木有,鼓掌!!

最后车友都捧了一份马自达为大家准备的礼品,一天的行程在欢笑中结束了!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-17 14:20    IP属地:浙江

好贴子,你车编号多少

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

作业不错哦

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

引用 FZMHJCH 于 15-11-17 14:20 发表的回复
好贴子,你车编号多少
棕色 11号

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...