切换新版>>

新速腾论坛 >  装逼王广州新速腾纯原厂件改装贴-价值三十万新速腾作为改装参考

查看 11.5W | 回复 149
装逼王广州新速腾纯原厂件改装贴-价值三十万新速腾作为改装参考
爱卡币+25
共获得爱卡币
        以下视频和照片可能会给你带来恐慌或者身体不适甚至阳痿及不孕,请谨慎观看,一切带来的不良后果本楼概不负责!能把本贴文字图片及视频全部看完的车友,我相信你对大众的原厂改装文化会更感兴趣,我更相信你对自己的爱车会有一套比较清晰的改装计划,因为以下这台2014改款独立悬挂1.4T自动豪华版会给你一份满意的答案,能达到你想到或者未想到的效果!(建议用WIFI观看,土豪随意)
          首先声明一下:本车改装升级配件全部大众原厂,所有原厂配件均不是从某宝上面购买的,不用问我发链接,我木有;如果需要配件及专业技术资源可以进微信群,毫不夸张,原厂改装升级技术完整过该微信群的我目前还未见过,山寨副厂配件除外,欢迎懂车爱车对改车升级有研究感兴趣的装逼车友进来交流,初级玩车只为买菜或者潜水的请绕道!(WX:zwmaxd)本群改装升级不仅以实用为主,更重要的是 装逼!装逼!还是装逼!
          由于本王买不起单反,所以本贴全部照片及视频拍摄器材由美国苹果公司提供的中国大陆行货64GB黑色4.7寸iPhone6s完成,画质粗糙还请车友兄弟们勿喷
装逼联盟荣誉出品
看看即将准备装逼的样子.........................................................................................................装逼开始...................

原厂墨西哥进口北美混合动力版LED尾灯(装逼王比较穷买不起单反只能手机拍摄,效果欠佳希望理解)

原厂丹拿音响效果(非专业设备仅用手机视频录制,实际车中效果可想而知)

原厂自动泊车升级视频(用了才知道实用)

原厂进口墨西哥GLI随动大灯

墨西哥进口GLI大灯随动效果

墨西哥进口GLI大灯自检效果

升级自动大灯(回家模式及离家模式)

原厂变道辅助升级视频(这个功能必须有)

原厂锁车自动折叠后视镜(无需长按三秒,原厂模块,速腾(参数|询价)论坛首辆完美解决方案)

外观无明细改动,就凭原厂GLI墨西哥进口随动大灯/原厂墨西哥进口北美混合动力版LED尾灯和大众西班牙进口17寸五幅轮毂以及前AP全套刹车系统后原厂进口迈腾(参数|询价)R36通风刹车碟盘全套配置即能独战群雄

我并非对改装狂热,更谈不上专业,为了让这辆上班用车更理想一点,又不让JS忽悠,自己也懒得麻烦,所以就只改原厂配件,也能在升级的过程中学习到新的事物,享受从无到有的过程,可能有朋友看完后会想怎么没有升级的过程,其实过程往往会给你带来一点阴影,但是我还好,它只是我上班的一个工具,或许我也麻木了,结果才是大家想要的,也希望改装的过程还是由朋友们自己去体会吧,至少在下一次改车不会走多弯路,减少浪费,欢迎加入WX学习交流:zwmaxd
         装逼王微信群的活跃程度,担心影响家庭及生活的车友请勿进入,一切在于原厂改装技术经验及综合性交流

牌照就不遮遮掩掩了,反正视频里面也看得见,原厂GLI大包围,原滋原味,4S负责供应喷涂组装原厂GLI随动大灯,獠牙雾灯同样原厂,广州没指标了,只能上个B牌,其实我更喜欢B
北美版LED尾灯,之前国内无法买到原厂,现在我已经彻底解决!
国产光时代山寨北美版LED尾灯由于是去年最早批次购买,所以没有两侧的示宽灯,由于后出的示宽灯有漏光情况,个人还是比较喜欢不带示宽灯的效果(现在本王已经换上我等待一年多的原厂墨西哥进口尾灯,这套山寨货已经成为历史)
虽然车身无明显变化,但是轮胎高度比例协调,原厂红色刹车钳和轮毂点缀即可

此灯为墨西哥进口带随动大灯,价格大家都懂的
原厂大灯清洗,打开大灯才能开启此功能,非常耗水

原厂进口尚酷R17寸轮毂,备胎也是一样,共5只,西班牙进口,AP就不多说了,卡钳和碟盘整套原厂正品,近距离超车更有保障,有的朋友用其他品牌的碟盘减少费用,其实使用效果才是关键

自动泊车系统,由4S负责加装,原厂配件,用过了才知道实用;轮胎倍耐力P7-225/45/17,静音效果相比米胖子略差,但是耐操是必须的
后刹车换原厂进口迈腾通风刹车盘,和前刹车盘大小只相差1公分,效果非常饱满,价格不要去跟淘宝副厂相比,相差不是一点点,前后卡钳和盘全套加起来差不多是两套GLI原厂大灯的价格,生命的价值才是最重要
侧面效果比原厂未改之前更协调
自动泊车后探头,前后一共12个

经过多次配搭,个人认为此款轮毂最配雅士银新速腾,如果你实地观看效果后,你就知道什么GLI原厂标配的轮毂都是浮云,GLI以下速腾全系车型的轮毂那简直无法入眼,毫不夸张,轮毂直接提升车的外观档次,副厂再专业再大品牌的轮毂我都不会选择,价格是次要,主要是品牌效果整合统一,不要给别人一点改装过的感觉,让它本身出厂就应该有的原始效果

停车的时候正好遇上一台银色车,本王文化不高,不知道什么牌子,同样是银色,但是速腾的雅士银算是个经典,改装后的线条更漂亮

......................................................原厂北美混合动力版墨西哥进口LED尾灯..........................................................................

原厂后视镜照地灯,锁车自动折叠功能,有朋友会问如何实现锁车不用长按3秒自动折叠,论坛里很多人搞不定,其实很简单,同样是原厂模块,想知道就加我微信群吧

独立悬挂,2014改款车,出厂就有,不用折腾这个,省下一笔

高7R方向盘带拨片,金属质感比GLI方向盘强,但是手感却比GLI或者GTI略差,配上奥迪挡把,效果大家可以看的到

这灯为什么比迈腾帕萨特(参数|询价)CC还贵这么多,我后来明白了,也想通了

有车友会问到这台车本身是什么版本,在这里我就说一下,2014改款独立悬挂1.4T自动豪华版雅士银,落地18.6W,到目前为止包括浪费的和所有原厂配件改装升级差不多12W,下一步原厂一键启动和CC通风全套座椅预计2W左右,计划不改发动机的前提下15W改装费用,有车友可能会笑我搞了30W还不如直接上什么什么的车,对我来说就算买30W的车还是一样要改,除非有能力买一两百万的车估计就不玩了,买车不能这样计算的,在于适合自己,每个车主心里都有一笔账,速腾不过就是上下班或者买买菜用,我也不想改的那么夸张,原厂味道就够了,至少不讨厌就够了,我的原则就是安全原滋原味,底盘我坚决不会改动,再好配件不差那钱,主要考虑安全和舒适,改装不是一定要改豪车,能把普通车改好你就给自己好好补堂课了,这里面涉及到配件,作用,技术,系统,配搭,兼容,原理,安全性,审美等,最重要的是你会更了解汽车,光喷这个不好那个不好,其实没有动手再好也是说说,完全体会不到改车的乐趣,过程和改完后理想的效果就像与美女作-爱的那种快感,处-男是感受不到的,下一步等3D仪表更新数据再完成一键启动,无钥匙进入,感应开启尾箱,电动关闭尾箱,更换CC的通风座椅,之前东西拆多了异响,后来果然中招,拆多了,塑料内饰板有松动,无法修复,处理方法是全部换掉,4S定货,门板4个,空调出风口等,果然异响灭绝,现在的舒适感和隔音效果不是吹的,迈腾帕萨特CC都可以甩一边,我不喜欢15款的烤漆内饰,容易吸指纹,仪表炮筒我还是不排斥,打算用进口磨砂材质仪表炮筒和空调出风口,之前本来想买帕萨特或者迈腾,但是感觉太商务,CC异响台夸张,那时高7GTI又总不上市,后来速腾改独立悬挂价格还低过预算我才下手,其实很后悔没买CC,下一次买车我真不会买大众车,日本车那更是不考虑的范围,BBA里挑个就行了……
  ............................................................................装逼完毕.........................................................................................

懂我的人不必解释,不懂我的人何必解释......

微信:MK80U6

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-17 13:30    IP属地:广东

引用 抽烟喝雪碧 于 2015-11-17 07:42:01 发表的回复
哇,看见了钟爱的口红姬
推荐

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-17 13:31    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 星梦曲缘 于 2015-11-17 13:26:13 发表的回复
看帖是一种欣赏,回帖是一种美德!!
谢谢欣赏

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-17 13:32    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 hxxcs 于 2015-11-17 09:33:41 发表的回复
折腾帝!~
只有折腾才有进步

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-17 13:34    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 superzhc 于 2015-11-17 08:48:24 发表的回复
折腾精神可嘉,代价勇气可嘉,但是对于楼主说的装逼,还不如花30万直接买台同价值车的装逼效果好的多。在很多人眼里他依然就是一台速腾,一台十几万的速腾而已。如果说到泡妞,一台30万的奔驰或者宝马又或者其他等 ...
大神说的对,本王已成家,没有考虑过泡妹子,所以没有想这么多深奥的问题,完全按自己的想法去折腾

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-17 17:27    IP属地:广东

引用 gamepzb 于 2015-11-17 14:36:24 发表的回复
避震和弹簧楼主改的啥
底盘和弹簧我没有改,考虑到舒适性

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-17 17:27    IP属地:广东

引用 淫腾兰博 于 2015-11-17 15:17:59 发表的回复
这个逼装的很不错,我给90分!!!!!加油!
谢谢给分

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 7587849 于 2015-11-17 15:48:09 发表的回复
请问锁车拆叠不需要按3钞,怎么编码?谢谢
5054改基层代码

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-17 17:28    IP属地:广东

引用 Edison30 于 2015-11-17 16:44:08 发表的回复
逼格很高,装逼非常到位!我觉得09冠军轮毂和雅士银也很配,没有R-line那么运动,但不失商务显得更稳重一些。另外奥迪的档把必须要换,甩原厂几条街了都,根本没有可比性,手感不是一般的好!
的确如此

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-17 17:30    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 goahead8517 于 2015-11-17 17:23:47 发表的回复
昨天没来得及设精华,被伟版抢先了
只能说楼主你和我的口味太像了~特么连口红姬的型号都一样,哈哈
后备箱撑杆那个右边的护套是跟左边一样的零件号嘛?
7代盘有gli款,红线打孔,但确实手感差不少,加上巡航按键 ...
我换方向盘的时候还没有新GLI,我改了红灯,手感的确没有新GLI好,车道保持我不折腾了,车体不够宽,装上去怪怪的,方向盘就定速巡航不能用,其他完美,不纠结

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...