切换新版>>

新速腾论坛 >  上个多功能方向盘的作业

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-15 14:50    IP属地:北京

引用 缪缪寨主 于 2015-11-15 14:14:29 发表的回复
楼主,我刚装了315,正准备换盘子呢。能PM一下盘子和模块的价格吗。另外,我现在仪表盘可以显示导航信息,不能显示歌曲信息。你是换了模块之后显示的,还是之前就可以显示。多功能按钮,都可以用吗,谢谢
[ 本帖 ...
我的盘子是在论坛一位深圳的车友手里购买的,价格是方向盘,气囊,线束一套600多,非常实惠,模块我是在北京的西国贸汽配城实体店拿的货,价格270元,tb网上有比这个价格便宜的。音响信息不改方向盘也可以显示在仪表上,开着音响按雨刷右下键,仪表出现右音配生燃进入即可。说明仪表字库不全,除非更换新款大字库仪表。你要是更换5代多功能方向盘,按键应该都可以使用,我更换6代,左侧中心电话键不能用,右侧左右键和返回键不能用。希望可以帮到你。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我爱白腾 于 2015-11-15 14:50 发表的回复
我的盘子是在论坛一位深圳的车友手里购买的,价格是方向盘,气囊,线束一套600多,非常实惠,模块我是在北京的西国贸汽配城实体店拿的货,价格270元,tb网上有比这个价格便宜的。音响信息不改方向盘也可以显示在仪表上,开着音响按雨刷右下键,仪表出现右音配生燃进入即可。说明仪表字库不全,除非更换新款大字库仪表。你要是更换5代多功能方向盘,按键应该都可以使用,我更换6代,左侧中心电话键不能用,右侧左右键和返...
很详细了,谢谢。一会去试试雨刷右下。
五代不太好收,现在。我倒是想收个五代的

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 我爱白腾 于 2015-11-15 14:50 发表的回复
我的盘子是在论坛一位深圳的车友手里购买的,价格是方向盘,气囊,线束一套600多,非常实惠,模块我是在北京的西国贸汽配城实体店拿的货,价格270元,tb网上有比这个价格便宜的。音响信息不改方向盘也可以显示在仪表上,开着音响按雨刷右下键,仪表出现右音配生燃进入即可。说明仪表字库不全,除非更换新款大字库仪表。你要是更换5代多功能方向盘,按键应该都可以使用,我更换6代,左侧中心电话键不能用,右侧左右键和返...
跳蚤市场有人收真皮普通盘子。你不去看看么

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-15 15:04    IP属地:北京

引用 缪缪寨主 于 2015-11-15 14:58:38 发表的回复
很详细了,谢谢。一会去试试雨刷右下。
五代不太好收,现在。我倒是想收个五代的
好的,去试试看吧,5代盘子年代太久远了,即便有价格也没什么优势,你可以去迈腾论坛看看,老迈腾都是5代多功能方向盘。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 我爱白腾 于 2015-11-15 15:04 发表的回复
好的,去试试看吧,5代盘子年代太久远了,即便有价格也没什么优势,你可以去迈腾论坛看看,老迈腾都是5代多功能方向盘。
有道理,马上去

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-15 15:07    IP属地:北京

引用 缪缪寨主 于 2015-11-15 15:01:59 发表的回复
跳蚤市场有人收真皮普通盘子。你不去看看么
谢谢提醒,卸下的盘子也不值钱,也就1,200元,先问问哥们要不要,他不要在挂到跳蚤市场。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

楼主,你的巡航还好用吗?
鄙视发帖设置权限的人!!!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-15 16:21    IP属地:北京

引用 bh4wct 于 2015-11-15 16:01:51 发表的回复
楼主,你的巡航还好用吗?
巡航没问题呀,昨天特意试了一下,和原来一样。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-15 21:38    IP属地:上海

很详细,新盘子价格很实惠

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

所有按键都能正常使用吗?
折腾无尽止

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...