切换新版>>

标致307论坛 >  【等待加精】更换下摆臂及球头,转向拉杆及外球头,竖拉杆

作业不够细,没有注明清楚更换部件,幸苦楼主把费用说说,我的6年老车也差不多要折腾了。
307 2.0MT MY LOVE

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-13 00:36    IP属地:未知

感觉换完跟新车一样了吗 过坑怎么样 顶胶减震没换吗
让别人去说,我走自己对的路。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

老黄狗

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

挺好的,收藏了。拆护板要个有个过程就好了。拆这么多东西,上的时候一定要用公斤扳手,力量可以再加10%

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

工程不小。
重要的是开始,什么时候都不迟!

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

好多图啊~~~

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-13 12:33    IP属地:江苏

总共多少啊?

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

期待焕发青春感受
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...