切换新版>>

ASX劲炫论坛 >  发个懒人包。凯立德秋季导航 3D旗舰版懒人包

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 purplsun 于 15-11-06 20:18 发表的回复
【凯立德2015年秋季官方(V6.0)零售版C1204-C7M02-3721J0Q 3D旗舰版懒人包】
百度网盘下载。
链接:
**** 本内容被作者隐藏 *****
楼主,你的凯立德是配专业版的善领还是普通版的?我拷贝进去后,发现导航没有声音提示啊

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-21 02:50    IP属地:江苏

引用 jgclb2009 于 2015-11-20 11:28:41 发表的回复
感谢!今天试了试导航,地图很灵!不过为什么导航没有声音?在行车过程中,没有路口提示,电子狗等提示吗?
有啊,是不是设置问题。我的是有
。。。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

感谢分享,刚刚更新了最新的凯立德地图。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

怎么设置?凯立德本身有没有语音提示,现在我听到提示可能是善领的电子狗,但是提示不多?晕了,善领声音还太轻,听都听不见

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-22 00:29    IP属地:江苏

引用 jgclb2009 于 2015-11-21 21:49:50 发表的回复
怎么设置?凯立德本身有没有语音提示,现在我听到提示可能是善领的电子狗,但是提示不多?晕了,善领声音还太轻,听都听不见
不是原车导航?
。。。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 purplsun 于 15-11-22 00:29 发表的回复
不是原车导航?
不是,是懒人包里的凯立德和善领

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-22 12:18    IP属地:江苏

引用 jgclb2009 于 2015-11-22 00:53:31 发表的回复
不是,是懒人包里的凯立德和善领
我就一个凯立德啊,哪次我拍照给你看看
。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 purplsun 于 15-11-06 20:18 发表的回复
【凯立德2015年秋季官方(V6.0)零售版C1204-C7M02-3721J0Q 3D旗舰版懒人包】
百度网盘下载。
链接:
**** 本内容被作者隐藏 *****

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...