切换新版>>

皇冠论坛 >  月行五千/10。15杭州做保养

查看 1.3W | 回复 32
月行五千/10。15杭州做保养
九月十五好在杭州提的车,到今天正好是一个整月,目前行使了4700KM,所以按照JS要求准备前往杭州江干丰田做保养了。
一个月内使用情况良好,市区道路占三分之一,其它为郊区和高速,目前4700全程下来平均油耗在9。6L/100KM,使用下来没有后悔自己的选择。车开熟后经常做些弯道漂移,在轮胎的尖叫声中找到了快感。
为庆祝我家皇冠满月,特意在保养后摆上一桌,皇冠论坛在杭州的兄弟都可以参加(方便的话)。目前有批头散发兄弟和相思如狼一起,席定西湖边,时间大概在晚上六点左右,有兴趣的杭州兄弟可以一起来凑凑热闹。联系方式可以发到批头的站内短信中。
一路风尘开拓,挑战人生越野

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

跑的够狠的啊,呵呵。有美味可是偶吃8到,伤心啊

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

对了,为什么还要回杭州做保养啊?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

真是爱车如子的好同志,呵呵,
先祝贺了。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

大哥开车就是生猛啊!
授精作为祝贺!!
皇冠论坛首席大保姆

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

可惜俺有个约会,呵呵

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

HG玩漂移,^_^

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

我要参加!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

首保要花料钱,好象600左右吧,不花工时费。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...