切换新版>>

奥迪A3论坛 >  小红变身拉力范儿,自己动手,乐趣无穷

查看 2.4W | 回复 28
小红变身拉力范儿,自己动手,乐趣无穷
  作为一个伪车迷,其实自己一直认为尘土飞扬的拉力赛更有看头。尤其是赛车在山路上各种甩尾过弯,过瘾。不过上周末看了WEC的比赛转播,貌似这个耐力赛也挺牛X,瞬间中毒,所以嘛,我家小三也要酷酷穿新衣……先上大图,走起~~

从头到尾,都是咱自己亲自动手贴的,给我家小三也添点赛车风。怎么样?咱的手艺还算说得过去吧。由于第一次,所以手艺还有些不精,同时关于车贴的定制也没什么经验,所以稍显不足。我今天也在坛子里分享一下贴车贴的过程吧,希望对有心人能有所帮助。

80后,海贼王,WRC,各种车贴必须一个不能少!车身贴纸定制可以在马云家一站搞定。不过贴纸的质量还是参次不齐的。最好还是弄个3M之类的比较靠谱。

13号,这是我球衣的号码,也是我的幸运数字。

出于效果的考虑,我把一些个人比较喜欢的车贴做了两种颜色。那种好看上哪种。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个牛逼啊

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

╮(╯_╰)╭

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

下面就进入正题,开始装扮小三~~

开工之前的小三,做足了准备工作,准备贴起来。

先来比划比划,咱们从头开始,小三要开始正式变身了

喷好充足的泡沫水,以方便贴纸位置的调整

Come on,看看这个特意定制的A3 e-tron版车贴

见证奇迹的时刻就要到来,我不会告诉你有好多字母我都没贴上的……

齐活儿。因为这次从马云家定的贴纸不太好,再加上泡沫喷的有点多,导致前面几个字母没贴上,差点意思,不过这都不叫事!整体看起来貌似比原版更好看。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

好看!!!!!!!
爱拥有A3的生活

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

太漂亮了
【代码】:[url=//club.xcar.com.cn/trial/]/url]

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

剩下的继续贴起来。超级酷炫赛车风格条纹(我自己起的名字,有点长),道奇蝰蛇同款涂装

贴完擦一擦,好贴又健康,哈哈。

貌似还算不错的样子

WRC继续贴起来

上面的水喷的有点多,所以必须要刮一刮,把贴纸里面的水挤出来

实在弄不出来就这么放一边晾一晾,等干点再撕

海贼王被我们贴在了油箱盖上。黑红搭配必须经典。只不过,这上面的那道棱角贴起来很憋手啊。

后玻璃上的80后,说实话,我看这个就脑袋疼,主要是笔画太TM多了,稍微不注意就可能撕坏了。不过正所谓成大事者不拘小节,这都不叫事~~

擦擦擦擦擦擦擦擦擦干净一些

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

大功告成!!!地库中,两个男人,一辆小红A3 e-tron,外加一包已经用去大半的纸巾,还有一地的纸屑,清洁工大叔一脸迷惑的从我们身旁走过,我至今忘不了大叔那迷惑却又饱含猜测的眼神……

赶紧出去兜一圈,看看效果

看着小三融进灯红酒绿的帝都夜色之中,是不是还挺给力的,也挺个性的
再来几张白天的效果

现在我家的小红回头率要比之前更高,直逼爆表的节奏。
其实自己动手DIY车贴还是挺有意思的一件事,大家不妨也自己尝试一下。贴什么不重要,重要的是享受这个过程。另外自己也学习到了新技能,哈哈。不过这套贴纸其实不太满意,毕竟是我的第一次嘛。以后我打算再给小三换一套更有味道的车贴,到那时候我家的小三绝对更能大放异彩。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...