切换新版>>

英朗论坛 >  小狼折腾再哈曼卡顿高音头

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-03 17:53    IP属地:江西

查看 9.6W | 回复 45
小狼折腾再哈曼卡顿高音头
爱卡币+20
共获得爱卡币
闲着没事,从卡友处收来4个宝马哈曼卡顿高音头准备给老八装上,无奈没有内饰板,网上买还没到,坐小狼里想想,四个都给老八浪费了,反正给自己享受的多,把小狼的原车换了给老八装D柱也一样,那就动手给小狼装上吧,之前加装了中置3寸就很好了,这回更高大上了,小狼低音本来就很足,平时不怎么嗨的,还是多听听人声好,小狼的高音真心要换!
四个哈曼卡顿高音头,两个裸着两个有后座圈?
感谢老八坛子的前辈!老八坛子最和谐!两天就到了,我还在外地
越玩儿越野

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-03 17:59    IP属地:江西

拆过无数次了,天冷记得开了暖风吹热了再撬要不你懂得
注意爪子都完好,自己看图找位置!怎么撬只可意会不可言传要舍得就好!
里面的样子,有个架子,一颗螺丝,7mm套筒解决
右边
拿下来
里面,线是卡子卡的,so easy
背面,做工不赖,就是太小
对比下就知道,小了一圈!肯定out了
真的原厂小了一圈
越玩儿越野

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-03 18:06    IP属地:江西

忽略我的蹄子
套进去!不太合适
有点大
放进去试下后面有没有影响
原厂的不合适咋办,找好角度,安进去以后,AB胶伺候
线还是暴力接法,做好绝缘就没事!
这是粘好的相当稳
后面看下
侧面一边进去了另一半有点突出,但是两个喇叭刚好角度是对着中间有点倾斜,这样是不是立体声
这张应该在上边接线的,顺序错了
不要吝惜胶布
越玩儿越野

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-03 18:15    IP属地:江西

神器!没它打不开7mm哦
还原
无痕!
中置的3寸,还是钢钢的!
越玩儿越野

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-03 18:24    IP属地:江西

引用 席卷一空 于 2015-11-03 18:23:21 发表的回复
顶拉兄一个,好久不见
是啊兄弟,我最近在收拾老八,小狼关注的少了!
越玩儿越野

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-03 19:28    IP属地:江西

【视频:别克英朗(参数|询价) 改哈曼卡顿 高音头 效果】//v.youku.com/v_show/id_XMTM3NjgyNjcyOA==.html?x&sharefrom=android(来自于优酷安卓客户端)
百元能干什么?_?,改善下在路上的我们的感受还是很值的
越玩儿越野

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-04 18:19    IP属地:江西

引用 zhenff7 于 2015-11-04 15:57:39 发表的回复
厉害了!问了4s加达,两个店说做不了不会没价格表,问总店说小的几百大的一千多…最后找了路边一百多搞定一个大的…能响就行了不要求音质…
你加的啥啊?原车有啊不是么,都花了钱了还不上个好的,兄弟你是土豪
越玩儿越野

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-04 18:47    IP属地:江西

你是哪年的啊,这个不能算简配吧做工不会差到这样吧,我觉得喇叭坏的几率不大的,你是人品爆发了,要不就是在看不到的地方动刀了,安慰你下
越玩儿越野

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-09 20:49    IP属地:江西

绝对可以!位置给你留好了!就等你发现呢
越玩儿越野

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-18 21:59    IP属地:江西

引用 xuser9894438 于 2015-11-17 15:37:42 发表的回复
楼主 换的什么中控大屏,想改个带倒车影像的大屏中控!之前很想改全车音箱的 有什么好的建议吗 ?
我也不是专业的,都是瞎搞的,导航是买车时候送的,不知道啥牌子,估计值1000不错了,没有特殊要求的就随便换一个用着,质量不会差到哪去,就是分辨率你要求高的话就用个好的,导航要能插卡自己更新地图的就行,gps论坛里有的是更新包,不要钱还是最新的,只要版本下对了就一定可以用,我半年更新一次,凯立德用的是15年秋季懒人包,很多新路都有,如果对音响有要求,建议不要换掉原厂CD,原厂CD音质质量也都不错,副厂的DVD一体机没JB用,谁会在车上放电影啊,再说屏幕也太小,音响不改功放和好的喇叭配套隔音,还是将就着听吧,原厂6喇叭的凑合也不差,这车隔音在这个价位不差,换一套漫步者的或者惠威的,高低音加分频应该都有效果,真要是发烧级的舍得米就上一套好的,吧,我说的都是在千把块钱能搞定的,你参考下,还有音源也是重点,即使原厂喇叭,你用MP3320k的和普通4-5mb一首的都有很大区别,如果你用CD和无损的音源效果也不一样的,我手机都是无损的歌,最差的也是320的,一首都是几十mb甚至100多,虽然不是好的播放器,但是用手机蓝牙播放效果也不错哦
越玩儿越野

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...