切换新版>>

欧蓝德论坛 >  提车已经2个月左右了,2016款,白色,目前感觉总的还不错

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-29 22:24    IP属地:广东

三菱吉普,二十年前看到路上好多,只知道是吉普,现在好少见了
我很懒,我不喜欢签名

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

好长的帖子,多开开就感觉更好

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 wanlly 于 2015-11-3 16:41 发表的回复
在等待过流水线的时候无聊,试了很多功能,当时就觉得音响效果太差,比我307加装的1000多的喇叭还不如,声音发闷,不通透,听得楼主很不爽,都想砸了!
        另外,在试验蓝牙的时候,这是什么意思?S5是楼主的手机,为啥有个“刘思杰的iphone”?为啥????你们谁遇到过???刚出厂的新车,才跑了几十公里,为啥就有人连过它的蓝牙了???
...
应该是4S员工的吧,确定不是展车?
尼玛的,新WRX sti又出来了,还要不要人消停一下啊!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-30 09:42    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-30 20:28    IP属地:河北

恭喜提车
用数据说话,靠流程管理。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-30 21:23    IP属地:四川

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-30 22:15    IP属地:湖南

恭喜楼主提车,我的也是16款小欧,关于楼主对音响的抓狂,我却是对方向盘上没音响静音按键抓狂,真心的不方便。还有就是高速卡或停车卡没地方放。唉!小欧!!!!
怒为万障之根;忍为百福之首。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

恭喜新车...不错的.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-02 22:23    IP属地:江西

顶一个

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-23 09:48    IP属地:浙江

看看

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...